子育て・グッズ ビーンスタークの哺乳瓶消毒容器の付属トングが割れてしまいました。専用のトングは強度は大丈夫でしょうか?容器に収納できる付属のトングは便利だと思いますが、単体での販売はされていないのでしょうか? ビーンスタークの哺乳瓶消毒容器使ってるんですが、 付属のトングを少し開いただけで割れてしまいました。 専用のトング、弱くないですか?使ってる方どうですか? 付属のトングだと容器に収納できるのが便利だなと思ったんですが、トングのみでは販売してないですよね、、、 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 収納 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント いちご ミルトンもってますが、 専用のは使いずらいよって友達にいわれ、 新しく買いました😂 確かに使いずらかったのでかってよかったですが、、 6月30日 はじめてのママリ🔰 たしかに掴むときによく滑ったりして使いにくいなとは思ってました😅 中にしまえるので、置き場に困らないしそれが便利だったのですが💦 上の子のときに使ってたピジョンのトングがあったのでそれ使おうかと思います、、 6月30日
はじめてのママリ🔰
たしかに掴むときによく滑ったりして使いにくいなとは思ってました😅
中にしまえるので、置き場に困らないしそれが便利だったのですが💦
上の子のときに使ってたピジョンのトングがあったのでそれ使おうかと思います、、