ママリ
私なら有り難く使わせてもらって、次からは聞いてもらうように言います💡
退会ユーザー
使えないものじゃないし
ありがたくいただきます🙏🏻💗
返事も普通にそんな感じでします!
るんるん
ありがとうって言ってもらえば良いと思います。
私ならどっちかをメルカリか何かで売っちゃいます。
はじめてのままり
むしろありがたいと思って専用のを貰えるならわたしはラッキーと思ってビニールプールは使うまで箱に入れて取っておきます🤣
ママリ
私なら有り難く使わせてもらって、次からは聞いてもらうように言います💡
退会ユーザー
使えないものじゃないし
ありがたくいただきます🙏🏻💗
返事も普通にそんな感じでします!
るんるん
ありがとうって言ってもらえば良いと思います。
私ならどっちかをメルカリか何かで売っちゃいます。
はじめてのままり
むしろありがたいと思って専用のを貰えるならわたしはラッキーと思ってビニールプールは使うまで箱に入れて取っておきます🤣
「実母」に関する質問
七五三で実母から色々言われてます…… 12月に神社で七五三のロケーションフォトをするんですが 当日のご祈祷だと寒さや娘の機嫌もあるので分けることにして、先週ご祈祷は済ませてきました。 12月の撮影は元々呼んでたんで…
最悪です。。どう思いますか?😮💨 仕事!と言われたらこちらもどうしようも無いし仕方ないかもですが仕方ないで済ませられますか?😥 今週土曜日上の子の753の予定です。 いきなり旦那に土曜日仕事かもだからそうなった…
実母が、毎回生レバーのような…独特な口臭がします。 数ヶ月前から気になり始めたんですが、何か内臓系の病気とかの可能性ってじゅうぶんありますよね? 入院したと話は聞きましたが、理由は言いたくないと隠します💦ジャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント