ママリ
私なら有り難く使わせてもらって、次からは聞いてもらうように言います💡
退会ユーザー
使えないものじゃないし
ありがたくいただきます🙏🏻💗
返事も普通にそんな感じでします!
るんるん
ありがとうって言ってもらえば良いと思います。
私ならどっちかをメルカリか何かで売っちゃいます。
はじめてのままり
むしろありがたいと思って専用のを貰えるならわたしはラッキーと思ってビニールプールは使うまで箱に入れて取っておきます🤣
ママリ
私なら有り難く使わせてもらって、次からは聞いてもらうように言います💡
退会ユーザー
使えないものじゃないし
ありがたくいただきます🙏🏻💗
返事も普通にそんな感じでします!
るんるん
ありがとうって言ってもらえば良いと思います。
私ならどっちかをメルカリか何かで売っちゃいます。
はじめてのままり
むしろありがたいと思って専用のを貰えるならわたしはラッキーと思ってビニールプールは使うまで箱に入れて取っておきます🤣
「実母」に関する質問
専業主婦の方、お友達と出掛けてますか?子連れ、自分だけ、どちらですか? わたしは出掛けているのですが、実母に話すと普通育児中は友達と疎遠になるけどね〜と呆れられます。(おそらく父は忙しく、接待等で休日がまと…
毒親持ちです。 過干渉 言う事聞かないとキレる 実家で使わない食器など持ってきて、いらないと言うとキレる イベント毎で何かしないと、親を使っていると言われる 孫の習い事は、合わないとケチつける シングルマザ…
ママの皆さんへ。あなたの性格はポジティブですか?ネガティブですか?私はとことんネガティブで、1人目産後鬱になり、産婦人科の医師に「あなたは起きてない事故を恐れるタイプ。車を運転する時、事故が起きたらどうしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント