退会ユーザー
次は診察ないと思うのでピル代くらいですよ☺︎
あづ
次回からはピル代の3000円くらいだけだと思います😌
けど年に一度くらい同じように採血の検査があると思います😅
退会ユーザー
そのぐらいかかりますよ
うちは毎回検査あるので日によって変わりますがそのぐらいです!
はじめてのママリ🔰
避妊用のピルは保険適応外になるので
診察もするとそのくらいかもしれません。
pms関係でピル処方してもらうと中身は一緒で保険適応になりますよ☺️
退会ユーザー
次は診察ないと思うのでピル代くらいですよ☺︎
あづ
次回からはピル代の3000円くらいだけだと思います😌
けど年に一度くらい同じように採血の検査があると思います😅
退会ユーザー
そのぐらいかかりますよ
うちは毎回検査あるので日によって変わりますがそのぐらいです!
はじめてのママリ🔰
避妊用のピルは保険適応外になるので
診察もするとそのくらいかもしれません。
pms関係でピル処方してもらうと中身は一緒で保険適応になりますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【ガンジタで病院受診されたことある方教えてください🥺🙏🏻】 デリケートゾーンがかゆくてたまらなく、他の婦人科は予約いっぱいだったので、口コミが良くない婦人科受診してきました💦 ここで2点お尋ねしたいのが… ①ガン…
机に口をぶつけて、血が出ました。 口の中見たら、 上唇のつなぎ目?みたいなところが、ちょっと赤黒ぽくなってました。 血は、止まっていますが、特別なにか病院いくとかした方がいいですか? 前も机にぶつけた後だと思…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント