コメント
ぞろめ
着床はされてるんですね!
私は移植何度もしましたが妊娠した時しか着床しなかったので…😭
不育症の検査とかされてますか?受精卵の染色体異常か、不育症かですかね?🤔
卵のグレードは絶対ではありませんが、グレードとかもいい感じですか?💦
ぞろめ
着床はされてるんですね!
私は移植何度もしましたが妊娠した時しか着床しなかったので…😭
不育症の検査とかされてますか?受精卵の染色体異常か、不育症かですかね?🤔
卵のグレードは絶対ではありませんが、グレードとかもいい感じですか?💦
「着床」に関する質問
1回目の胚盤胞移植、化学流産に終わってしまいました😭 やっと検査薬の陽性が出て嬉しかったのに、、、😭 BT8の時点では血中HCGをみて陽性判定をもらえたので、一度は着床したということでしょうか? ということは、着床の窓…
40歳で体外受精でさきほどBT7で陽性反応でました。 着床はしてくれたと思うのですがここからが不安です😭😭😭 無事出産まで辿り着きたい、、、 質問になってなくてすみません。
高温期11日目朝、ドゥーテスト陰性で今回もリセット待ちか〜(一昨日まであった下腹部チクチクも消えてしまいました)と思いつつ、いやまだ着床が遅いだけかもしれないとちょっとだけ期待を捨てられません。フライングさ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不育症の検査はしていません💦グレードは5ABや4BAなどです😓
不育症のことを調べてみたいと思います❗️