妊娠・出産 3人目妊娠中、上2人は吐きづわりがあって、辛かったです💦今6.7wくらいで… 3人目妊娠中、 上2人は吐きづわりがあって、辛かったです💦 今6.7wくらいですが、まだ軽ーくて、たまにムカムカするかなーくらいの悪阻しかないです。 が、常に眠たくて眠たくてしょうがない。。 そして、いきなり凄く小食になって、お腹空いてたのに食べ始めるとすぐお腹いっぱいになります。 小食になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠中 3人目 悪阻 吐きづわり さあ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 4人目が一時的少食になりました! その頃めっちゃお腹空いたから食べれそうと思ってもすぐにお腹がいっぱいになり食べれませんでした😌 今は食欲あります😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント