子育て・グッズ 朝から兄妹喧嘩が始まり、座椅子の取り合いが続いています。喧嘩の内容は些細で、3歳差の兄妹の悩みです。 朝起きた途端、兄妹喧嘩が始まります。 2人用座椅子の取り合いです。(笑) 二人で座るように言ったり、色々してるのですが、 妹の方から「お兄ちゃん一人で座ってる」とかから始まり、おもしろくない兄が言い返してさらにヒートアップ(笑) ほんとしょーもない内容の喧嘩です(笑) 3歳差です! 兄妹のお二人お子さんがいる方、喧嘩してますか?👀 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 3歳 椅子 喧嘩 はじめてのママリ コメント みー 姉弟ですが、もう同じような喧嘩内容です😅 椅子の取り合い朝もしてました😂 着替えるのどっちが早いかとか😂 もうどっちでも良いわーっていつも思ってます🤣 6月30日 はじめてのママリ 3学年差でしょうか?😁 コメントありがとうございます☺️ ぎゃーぎゃーほんとうるさいです😭笑 うちだけじゃないと知ってちょっとホッとしました。(笑) お姉ちゃんは、大声出した怒鳴ったりしますか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3学年差でしょうか?😁
コメントありがとうございます☺️
ぎゃーぎゃーほんとうるさいです😭笑
うちだけじゃないと知ってちょっとホッとしました。(笑)
お姉ちゃんは、大声出した怒鳴ったりしますか?