コメント
❁蒼❁mama
可愛いドレスですね😍💕
他の方は売ったりお譲りしてるのを見たことがあります( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
まめた
私も同じように手元にありますが、他の使い所が分からなかったので思い出として保存してあります( ´ ▽ ` )ノ
ウエディンググローブは友人が貸して欲しいと言ってくれたので貸したりもしましたがさすがにインナー貸すのは変なのでお式後は手付かずで保存してあります笑
-
ちゅん
たまに出してみたりしますか??
しまいっぱなしですか?(・∀・)- 9月14日
ange
身近に譲るひともいなかったので、メルカリに出品しています。
まだ売れていませんが😅
クリーニングされていれば出品できますよ。
あまり高いと売れませんが、使い道もないし…処分はもったいないですよね〰💦
-
ちゅん
使い道ないですよね( i _ i )
娘の結婚式に譲ろうかとも思っていますがそれまでもつかどうか。笑- 9月14日
3mらぶ
私も手元にあります(^0^)/
ドレス屋さんからは友人の結婚式やパーティのインナーとして着ればスタイルもよく見えるからオススメとは言われました☆
今は妊娠中なので使えませんが、産後お呼ばれされた時は使おうかなっと思ってます♪
-
ちゅん
それもアリですね!
今からお呼ばれもありそうです❤️- 9月14日
さとmama
私は全部クリーニングして、保管してあります♪
使い道ありませんが、当時の気持ちを忘れない為にも手元に置いておきます:*:・(*´ω`pq゛
-
ちゅん
思い出としてとっておくんですね!
たまに出してみたりしますか?- 9月14日
ショーン
私はインスタやメルカリでお譲りました。
持っていても仕方ないし、新品を購入するとなるとなかなかのお値段しますし‥おかげで全てプレ花嫁様にお譲りする事が出来ました♡
-
ちゅん
お譲りしたのですね!すごく優しいです❤️
- 9月14日
退会ユーザー
お蔵入りです。どこにあるかもわかりません😅
-
ちゅん
ありゃ( i _ i )出てきたらいいですね!
- 9月15日
ちゅん
借り物のドレスですが私も一目惚れしました!❤️やっぱり使い道ないからそうなりますよね😂