※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

4歳になる前にUSJに連れて行きたいのですがやめといた方がいいですかね💦…

4歳になる前にUSJに連れて行きたいのですがやめといた方がいいですかね💦
コロナも怖いっていうのもあるのですが子供の思い出づくりもしたいなと思っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですが、自分が大阪に住んでたら行ってるかなぁ〜って思います。
人数制限もされてるし、子連れでいくならエリアも子供向けそこまで多くなさそうってイメージです😇
息子も、2人目産まれる前に色んなところ連れてってあげたかったですがほんとにどこも行かずって感じだったので、、、

ここ

去年の冬に行きました😊人少なめですし、アトラクションの前後で消毒あったので良かったです✨楽しめましたよー!

🧸

千葉住みなので
この間ディズニー行きました🐭
行くまでは悩みましたが、
いってみると制限もかかってるし
近所のイオンや公園のほうが
密でした🥶
なので県内であれば
自己責任で行っても良いのかなーと
思います😊💦

lion

同じく先月に4歳なる前にと思って行ってきました🙆🏻‍♀️
パーク自体が5000人制限で子供のエリアは特にガラガラです😊
レストランも人少ないですし、乗り物も5〜10分待ちばかりで待ち列で混み合うこともなかったです!

少なくとも関西在住なら行っても良いかなーと思います😊
もちろん感染対策は徹底してですが😅
関西以外からなら躊躇しますね😅
4歳から入場料取られるし行っておきたいですよねー😍