その他の疑問 スタバのドリンクチケットの使い方は、公式から購入後に送られるURLを相手にLINEで送ることで合っていますか。 スタバのドリンクチケットについて スタバの公式から購入→URLが送られてくる→そのURLを送りたい相手にLINEで送る これで使い方合ってますか😓😓? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り スタバ LINE みっみー コメント 退会ユーザー 購入の時点でLINEに送れますよ! どれで(メールなのかLINEなのか) 誰に送るか出てきます🙂 6月29日 みっみー それが送る人のLINE知らなくて、、、😂😂 先に買っておいてLINE聞いてからURL送るというのは出来ないですか😓? 6月29日 退会ユーザー LINEで送りたいんですか?? URLが出るので保存しておけば 後からでも送れますが メール、インスタ、Twitter、Facebook でも送れますよ🙂 6月29日 みっみー そうなんですね!! ありがとうございます😊😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
それが送る人のLINE知らなくて、、、😂😂
先に買っておいてLINE聞いてからURL送るというのは出来ないですか😓?
退会ユーザー
LINEで送りたいんですか??
URLが出るので保存しておけば
後からでも送れますが
メール、インスタ、Twitter、Facebook
でも送れますよ🙂
みっみー
そうなんですね!!
ありがとうございます😊😊