はじめてのママリ🔰
堺市、北区よりの堺区に住んでいます!
1歳児の4月
2歳児の4月(転園で)
下の子が7月から決まりました。
全て求職中での申請ですが一発で受かりました!
県外から引っ越してきて2年になりますが、待機児童待機児童言うわりに受かりますよ!笑
はじめてのママリ🔰
高石市は比較的保育園入りやすいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
堺市、北区よりの堺区に住んでいます!
1歳児の4月
2歳児の4月(転園で)
下の子が7月から決まりました。
全て求職中での申請ですが一発で受かりました!
県外から引っ越してきて2年になりますが、待機児童待機児童言うわりに受かりますよ!笑
はじめてのママリ🔰
高石市は比較的保育園入りやすいと思いますよ!
「3人目」に関する質問
子どもが2人の方! 2人と決めた理由はなんですか?? 今でも充分幸せですが 3人目が欲しいと思っちゃいます。 帝王切開2回しててこれで ラストチャンスと思うと余計。。 そして保育士してるので 妊婦の保護者の方を…
3ヶ月の三男が居ます! 産まれは3000なくて普通の大きさでしたが 現在、背も体重も割としっかりあって大きい方で 「3ヶ月です」って言うと びっくりされて「もう少し月齢が上だと思った」と 言われます😭 多分、5、6ヶ月…
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント