コメント
退会ユーザー
それも聞いてみたらどうですか??
知り合いから株主優待券を譲ってもらって、自分のポイントに付けれるのか?と。
でも優待券で使ってポイントって自分のだとしてもつくんですかね??
はじめてのママリ🔰
ポイントついたと思います!
数年前なので若干記憶が曖昧なのですが引越し準備で家具など全て株主優待使って揃えた後に
ポイントめちゃくちゃ貯まったー!ってさらに買った覚えがあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにはじめてのママリ🔰さんも、他人の株主優待を使われてご自身のポイントカードを併用されたということでしょうか?!👀✨
同じく引っ越しで新しい家具買う予定で何かとお金かかりますよね!ポイント勿体ない😂- 6月29日
退会ユーザー
うちもまえにメルカリで買い増した!主人払ってましたがポイント付いたような。特に名前も聞かれなかったです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、優待券は無記名でいけるそうで今日私も店舗で確認しました。ポイントついたかもなんですね!だといいです😊
- 6月29日
さくら
ポイントもつきますよ
はじめてのママリ🔰
10万円が上限なんですが、優待割引使った残りの支払い自体も9万円以上と高額なので、その分ポイント付かないのかなー。勿体無いなー🤔って思っちゃいました。笑💦
聞けたら聞いてみます!