内祝いについてゼクシィbabyの内祝いはメッセージカードがついていると…
内祝いについて
ゼクシィbabyの内祝いは
メッセージカードがついていると思うのですが、
命名札はついていますか??
- はじめて🔰(妊娠34週目, 4歳8ヶ月)
コメント
そうくんママ
命名札ってどういうものですか?
写真入りか無しかも選べて
名前とメッセージ入れられますけどこういうのは違うってことですか?
内祝いについて
ゼクシィbabyの内祝いは
メッセージカードがついていると思うのですが、
命名札はついていますか??
そうくんママ
命名札ってどういうものですか?
写真入りか無しかも選べて
名前とメッセージ入れられますけどこういうのは違うってことですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の高血圧について 今妊娠12週です 妊娠発覚した頃から124/81とかの血圧でした その後も126/91が出たり、計り直すと124/85 今日も最低血圧のみの記憶ですが 1回目91 2回目86(5分後) 3回目91(看護師さんに手動で…
総合病院にて 帝王切開された方に質問ですっ🙂 (※病院によって料金違うのは把握済み) 今回 2人目の出産を前置胎盤で予定帝王切開を行う予定です。 何日入院で 個室利用された方 大部屋利用された方 退院時実費いくらに…
今日初回の受診に行ってきました👶🏻 ※エコーうつります 子宮外妊娠の可能性もなく、 胎嚢と胎芽が見えて、先生が「ここ、ぴこぴこしてるの見える?」 と心拍がみえたのですが、まだ弱かったのか??、 心拍確認は貰えず2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて🔰
短冊?みたいなやつです😔
やっぱりメッセージカードしかないですよね…😥
そうくんママ
ないですね💦
あとは、熨斗つけるしか、、