※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンに行きたいと思っているんですが、明日明…

ユニバーサルスタジオジャパンに行きたいと思っているんですが、明日明後日や土日、7月の連休中も普通にネットでチケットが買えます。

5000人の入場制限があると思うので、全然チケットがないんだろうなと思っていましたが普通に買えることにビックリしています💦

これは5000人に満たしていないから買えるのでしょうか?5000人は本当にカウントしてるのでしょうか?

日にち指定して買って、入れないことはないですよね!?

コメント

1番最近行ったのは4月なので、今はどうなってるのかよく分かってませんが、入れないってことはないと思います。

ただ、入場制限していれば待つことになります。

私は年パスがあるのでこのご時世でも時々行ってるのですが、当日券の販売は終了とアナウンスをしているのを聞いたことがあります。
本日のチケットをお持ちの方でもお待ちいただく場合があります。とも。

制限かかってるとHPで見て悩んで行った時もそんなに混んでなかったですよ。
入場制限かかってからで、めっちゃ歩かされたけど、待ちはしなかったです。

michico

今年の春休みは入場規制かかってチケット持っててもお昼ごろには入場に2時間待ちとかあったみたいですが、パーク内のレストランの予約が間に合わないとか理由がある人は待たずに入れるそうです。
開園時間前に到着していたら大丈夫だと思います。
というか、開園10時なのに7時半とかに開いてたりしたそうです💦
5000人の定義はよくわかりません🙄
チケット5000枚販売なのか、昼で帰る人を見越した5000人制限なのか🙄💦
もしかしたら九月から鬼滅コラボが始まるので、そこを狙ってる人が多くてチケットが余ってる可能性もあります🙄