ふわり
夏はお風呂上がりくらいの保湿しかしてないですね🤔✨肌が荒れているようならその部位だけこまめに汗を拭いてするかもしれませんが…特にそういった事はありませんでした!
ふわり
夏はお風呂上がりくらいの保湿しかしてないですね🤔✨肌が荒れているようならその部位だけこまめに汗を拭いてするかもしれませんが…特にそういった事はありませんでした!
「着替え」に関する質問
自分で何もせず、家に帰ると速攻でオムツがいいとグズり、食事も着替えも全て介助。 YouTubeをテレビでつけていないと激怒する娘。 幼稚園ではなんでもできるお利口さんです。 だからこそ家で甘えていると誰からも言われ…
「お母さんがしっかりしてないって思われるやん!」って怒っちゃいました。。。 放デイから帰った息子が鞄の中身を出しながら、 「あ!宿題入ってた!気づかなかったー」ってへらへら笑ってて。 先生に「持ってくるの忘…
いいよなぁ旦那は。 仕事遅くなるの一言で、お風呂のお手伝いしなくて済むもんなぁ。 こちらは1人でお風呂入れて保湿して着替えさせて寝かし付け。 帰ってきたら、こんなことが大変やった、あんなことがあったんや、っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント