ふわり
夏はお風呂上がりくらいの保湿しかしてないですね🤔✨肌が荒れているようならその部位だけこまめに汗を拭いてするかもしれませんが…特にそういった事はありませんでした!
ふわり
夏はお風呂上がりくらいの保湿しかしてないですね🤔✨肌が荒れているようならその部位だけこまめに汗を拭いてするかもしれませんが…特にそういった事はありませんでした!
「着替え」に関する質問
旦那さんが喫煙者のママさん、煙草を吸う時のルールがあれば教えていただきたいです。(家では吸わない、吸ったら服を着替える、歯を磨く、など) うちも旦那が喫煙者なので、参考にさせていただきます。
2ヶ月の赤ちゃんと外出する時にこれあったら便利 あってよかったって持ち物ありますか❔ ミルク、哺乳瓶、熱湯、湯冷まし、オムツ、オムツ替えシート、おしりふき、着替え の他にちょっとした物でも何でもいいのであれば…
4年前に出産して育児してきたはずなのに本当に記憶がなくて マザーズバック?買ったっけ?いつも何に入れて出かけてたっけ ミルクとかオムツとかポーチなんて使ってたっけ 着替えってどれだけ持ち歩いてたっけ とかまだ予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント