住まい 母子寮の家電は既に設置されていますか?それとも自分で購入する必要がありますか? 母子寮についての質問です。 その地域によって変わることは承知で質問します。 家電などの生活するにあたって必要なものは 既に設置してあるものですか? 入居が決まり自分で購入ですか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 生活 家電 母子寮 れいじのまま(6歳) コメント ママリ 必要最低限の家具家電はついてると聞いたことがあります 6月29日 れいじのまま コメントありがとうございます。 洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ… はありますかね? 布団などはまぁ準備できるとして 家電さえあればとりあえずいいかな って思ってるんですけど 6月29日 れいじのまま あと炊飯器も 6月29日 退会ユーザー 寄付で在庫があれば日用品以外は借りれますよ🙂 それは施設によってなので確認してください✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいじのまま
コメントありがとうございます。
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ…
はありますかね?
布団などはまぁ準備できるとして
家電さえあればとりあえずいいかな
って思ってるんですけど
れいじのまま
あと炊飯器も