コメント
はじめてのママリ🔰
息子は土曜日にスイミング行ってます!
ふかふか
うちは体操教室へ行ってます!
小さいときに習得した体の動きは一生ものなので、体操してしっかり体作りしたもらいたいです
なっちゃん
うちは平日に体操教室と土曜日に英語教室に行かせてます🍀
(๑・̑◡・̑๑)
娘は土曜日にスイミング行ってます!
はじめてのママリ🔰
息子は土曜日にスイミング行ってます!
ふかふか
うちは体操教室へ行ってます!
小さいときに習得した体の動きは一生ものなので、体操してしっかり体作りしたもらいたいです
なっちゃん
うちは平日に体操教室と土曜日に英語教室に行かせてます🍀
(๑・̑◡・̑๑)
娘は土曜日にスイミング行ってます!
「習い事」に関する質問
やりたいと言った習い事は全部やらせてあげたい 特に娘は生まれつき体幹が良いから運動が得意 息子はテニスとピアノと、市の1回700円の体操教室 娘は、新体操、息子と同じ体操教室 来年はピアノも始める 更に英語とテ…
発達検査の結果が返ってきました。 検査を受けたときの年齢は4歳2ヶ月で、検査結果は約1歳遅れだと言われました。 ADHDの多動の傾向有りで集中力がない、落ち着きがない、集団行動が苦手…という感じです💧 改善?成長?(…
人間関係での「深入り」ってどこまでの事を言うと思いますか? どんな事を指してると思いますか? ママ友なんですが、深入りしないようにそれだけ気をつけて当たり障りなく付き合っていけば良い…と昔からの友人に言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riomama
コメントありがとうございます!
一日だけでも大丈夫なんですね(*^^*)