コメント

はじめてのママリ🔰
息子は土曜日にスイミング行ってます!

ふかふか
うちは体操教室へ行ってます!
小さいときに習得した体の動きは一生ものなので、体操してしっかり体作りしたもらいたいです

なっちゃん
うちは平日に体操教室と土曜日に英語教室に行かせてます🍀

(๑・̑◡・̑๑)
娘は土曜日にスイミング行ってます!
はじめてのママリ🔰
息子は土曜日にスイミング行ってます!
ふかふか
うちは体操教室へ行ってます!
小さいときに習得した体の動きは一生ものなので、体操してしっかり体作りしたもらいたいです
なっちゃん
うちは平日に体操教室と土曜日に英語教室に行かせてます🍀
(๑・̑◡・̑๑)
娘は土曜日にスイミング行ってます!
「習い事」に関する質問
子供の習い事を辞める時って…常識的に、お礼の品は必要でしょうか? 4年程通っている習い事を辞める予定です。 個人経営みたいな形でやっているような習い事なら渡しても良いけど、通っているのは店舗がたくさんあるス…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
娘にダボッとした感じのズボンを買いました。 写真と同じものです! 130cmくらいなのですぐ履けなくなるくらいなら、と140cmのズボンを買ったら結構長めで、履けないことは無いけど……といった感じです🥺 交換は正直面倒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riomama
コメントありがとうございます!
一日だけでも大丈夫なんですね(*^^*)