ずりばいより先にお座りができるようになった子。お座りが出来るようになってどれぐらいでズリバイ出来るようになりましたか🤔?
ずりばいより先にお座りができるようになった子。お座りが出来るようになってどれぐらいでズリバイ出来るようになりましたか🤔?
- クッキー(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

reemii
お座りしだして1週間ぐらいでずり這いし始めましたがずり這いは2〜3日でしなくなりハイハイするようになりました😂😂😂その1週間後にはつかまり立ちで今は伝い歩きしてます😵💦💦

あゆり
うち、のんびりさんでお座りしたと思ったら、そこから中々前に進みませんでした(^_^;)
お座りして満足!そこから2ヶ月はズリバイもハイハイもしなかった気がします。
-
クッキー
そうなんですね!
お座りが先に出来てしまったら全然動かないんじゃないかと思ってて、でも体重も増える一方で少しでも動いてほしいと思ってます😂- 6月28日
-
あゆり
お座りでも体幹使うのか動かなくても体重増加は緩やかになりましたよ!
- 6月28日
-
クッキー
そうなんですね✨
それなら安心です😂- 6月28日
クッキー
一気にいろんな事が出来るようになりましたね😂!素晴らしいです✨