※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
子育て・グッズ

ずりばいより先にお座りができるようになった子。お座りが出来るようになってどれぐらいでズリバイ出来るようになりましたか🤔?

ずりばいより先にお座りができるようになった子。お座りが出来るようになってどれぐらいでズリバイ出来るようになりましたか🤔?

コメント

reemii

お座りしだして1週間ぐらいでずり這いし始めましたがずり這いは2〜3日でしなくなりハイハイするようになりました😂😂😂その1週間後にはつかまり立ちで今は伝い歩きしてます😵💦💦

• クッキー

クッキー

一気にいろんな事が出来るようになりましたね😂!素晴らしいです✨

• 6月28日
あゆり

うち、のんびりさんでお座りしたと思ったら、そこから中々前に進みませんでした(^_^;)
お座りして満足!そこから2ヶ月はズリバイもハイハイもしなかった気がします。

• クッキー

クッキー

そうなんですね!
    お座りが先に出来てしまったら全然動かないんじゃないかと思ってて、でも体重も増える一方で少しでも動いてほしいと思ってます😂

• 6月28日
  • あゆり

あゆり

お座りでも体幹使うのか動かなくても体重増加は緩やかになりましたよ!

• 6月28日
  • クッキー

クッキー

そうなんですね✨
    それなら安心です😂

• 6月28日