はじめてのママリ🔰
幼児教室行っています。
習い事ではないですがインターナショナルプリスクール行っているので英語も学んできます😊
ママリ
幼児教室とリトミックに行っています。
虹色ママ
ベビースイミングはじめました。
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングだけです♪
友人の中には、英語教室、幼児教室、体操教室通わせている子もいます💡
じゅん
幼児教室行ってます✨
周りではリトミックが一番多いですかね💡
習ってない子の方が多いです😃
はじめてのママリ🔰
幼児教室行っています。
習い事ではないですがインターナショナルプリスクール行っているので英語も学んできます😊
ママリ
幼児教室とリトミックに行っています。
虹色ママ
ベビースイミングはじめました。
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングだけです♪
友人の中には、英語教室、幼児教室、体操教室通わせている子もいます💡
じゅん
幼児教室行ってます✨
周りではリトミックが一番多いですかね💡
習ってない子の方が多いです😃
「習い事」に関する質問
ジャンル問いません。 自分自身や、お子さんにやらせていて良かったと思う習い事ありますか? 女の子でお願いします! 私が興味あるのは、 ・プール ・体操 ・空手 ・ピアノ ・英会話 ・塾系 です。
【一言回答でも構いません。教えてください】 今日は、習い事のクリスマス会です。 今朝から下の子はイライライライラ。 上の子は髪型が決まらずイライラ。 しまいには、今日行かない!!やめる!!という始末。 …
子どもが行きたがらないけど習い事続けさせてる人いますか? どんな理由でしょうか? 子どもの習い事で、行きたくなくて車から出てこない子がいます。兄弟がやってるので2時間車の中でゲームしてるそうです。たまに兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント