コメント

きのこ
初期の赤ちゃんの成長はほぼ個人差なく、みんな同じように成長するみたいです。
ただ、そもそも何ミリみたいな小さな単位なので、誤差は全然あると思いますよ!
どこに端と端を持ってくるかで、数ミリなんてすぐ変わりますからね😂!
きのこ
初期の赤ちゃんの成長はほぼ個人差なく、みんな同じように成長するみたいです。
ただ、そもそも何ミリみたいな小さな単位なので、誤差は全然あると思いますよ!
どこに端と端を持ってくるかで、数ミリなんてすぐ変わりますからね😂!
「7w0d」に関する質問
初診(7w0d)胎嚢6.7mm 小さいですよね、、同じ経験ある方見えますか? 先生は排卵が遅れてたんだね〰️よくある事だから気にしなくていいと言ってみえたのですが、こんなに遅れる??と思ってしまいます😢
今日で7w0d、1度目の心拍確認済みです。 現在、盛大に風邪をひいており激しい咳が出ています 咳をする時、どうしてもお腹に力が入ってしまいますが 赤ちゃんに影響がないかとても心配です 不安でクリニックへ電話した…
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安でいっぱいですが信じて待つしかないので、次の検診まで待ちます🥲