コメント
ままり
不仲だけだと厳しい気がします、、、モラハラ、DV、虐待などがないと🤔
025
シェルターって暴力振るわれて匿ってもらいたい親子が入るイメージですが…💦
命が危ない状況ですか??
セックスレスは正式に離婚理由になるので、話し合いで離婚できないですか?💡
-
ママリ
離婚となると、息子をおいてゆけと言われた事があって、親権争いになってしまいます、、、😭
裁判になりますね💦- 6月28日
退会ユーザー
レス所ですが、なぜ結婚したのでしょうか?
-
ママリ
旦那はEDで、、、
結婚前は、EDの薬をもらってくるからと言っていて、なかなかもらってこず、ずるずるという感じです。- 6月28日
✳︎mama✳︎
シェルターではなくて、単純に離婚は出来ない状況なんですか??💦
しかし付き合ってから一度もしてない状況でご結婚を決められるのも、結婚後もしていないという事にとても驚きなのですが💦
-
ママリ
前に、離婚するかしないかの話し合いをしたことがあって、その時、子どもはおいてゆけと言われて、、、。
裁判で親権争いをしなければならないと思います。
旦那はEDで、結婚前は、EDの薬をもらってくるからと言っていて、なかなかもらってこず、ずるずるという感じです。- 6月28日
ママリ
やはり、そうなんですね😭