※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦の不仲だけで、市の親子で入れるシェルターに入れますか?結婚して4…

真剣に悩んでいるので、きついコメントはごめんなさい。

夫婦の不仲だけで、市の親子で入れるシェルターに入れますか?

結婚して4年ほどたちます。

性格の不一致
セックスレス (付き合ってから一度もしていない。子どもは人工授精)
旦那が1週間風呂やシャワーしない

離婚したい、、、。

コメント

ままり

不仲だけだと厳しい気がします、、、モラハラ、DV、虐待などがないと🤔

• ママリ

ママリ

やはり、そうなんですね😭

• 6月28日
025

シェルターって暴力振るわれて匿ってもらいたい親子が入るイメージですが…💦
命が危ない状況ですか??

セックスレスは正式に離婚理由になるので、話し合いで離婚できないですか?💡

• ママリ

ママリ

離婚となると、息子をおいてゆけと言われた事があって、親権争いになってしまいます、、、😭
    裁判になりますね💦

• 6月28日

レス所ですが、なぜ結婚したのでしょうか?

• ママリ

ママリ

旦那はEDで、、、
    結婚前は、EDの薬をもらってくるからと言っていて、なかなかもらってこず、ずるずるという感じです。

• 6月28日
✳︎mama✳︎

シェルターではなくて、単純に離婚は出来ない状況なんですか??💦
しかし付き合ってから一度もしてない状況でご結婚を決められるのも、結婚後もしていないという事にとても驚きなのですが💦

• ママリ

ママリ

前に、離婚するかしないかの話し合いをしたことがあって、その時、子どもはおいてゆけと言われて、、、。
    裁判で親権争いをしなければならないと思います。
    旦那はEDで、結婚前は、EDの薬をもらってくるからと言っていて、なかなかもらってこず、ずるずるという感じです。

• 6月28日