住まい 今治市の方教えてください!小学校のことですが、何年か前に今治小学校は… 今治市の方教えてください! 小学校のことですが、 何年か前に今治小学校は閉校になりましたよね🤔 元今小校区の子は、今はどこの学校に通っているのですか? あと、中学校はミスカ中がなくなりましたよね! そのほか、この15年のうちに閉校になったり また、元々その校区の子はどこの学校似通っているのか等 教えていただけると嬉しいです😭 愛媛県今治市 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 小学校 愛媛県 今治市 くぅ🧸(6歳) コメント さち 城東小学校のことでしょうか? 吹上小学校というのができて行ってると思います。 美須賀の子達は日吉ですかね?🤔 違ってたらすみません。 6月27日 くぅ🧸 城東小学校もなくなったのですか?🥺フジグランのエリアですよね?知らなかったです😭 いえ!ありがとうございます(*^^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ🧸
城東小学校もなくなったのですか?🥺フジグランのエリアですよね?知らなかったです😭
いえ!ありがとうございます(*^^*)