※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
サプリ・健康

和歌山市にお住まいの方、おすすめの歯医者教えてください!

和歌山市にお住まいの方、おすすめの歯医者教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

神前西歯科は良かったですね!

ぽん

家族みんな金尾歯科行ってます😄

子供歯科もあるし
託児所もあるしオススメです

ただ大人は予防歯科以外混みます😅

みりさ

山中歯科に行っています✨
子供専用部屋もあり、天井にトイストーリー等アニメをながしてくれていて、子供も喜んでいました!

みるく

引越し前は山中歯科、引っ越してからはこうざき西歯科に行ってます。

山中歯科は子ども用の診察室があり、壁紙が鳥模様だったり、天井にテレビがついていたりと、工夫がされています。
落ち着いた雰囲気の先生です。
ちなみにビデオは、ディズニー(ピクサー系)だったりポケモンだったり。
待合室にキッズスペースもあり、木の電車やぬいぐるみ、テレビ(診察室と連動?)があります。

こうざき西歯科はまだ一度だけなんですが、院長先生がとにかく陽気で明るいです。
子どもは診察が終わるとガチャガチャをやらせてもらえます。(娘が引いたものにはスヌーピーのスタンプが入っていました)
先生も「歯医者さんはガチャガチャしにくるとこなんやでぇ〜♪」みたいなノリです笑
ここも待合室にキッズスペースありです。まだ使ってないのでおもちゃの種類は不明です。。