その他の疑問 ゴミ箱このタイプだと臭いが気になるでしょうか?使っている方いますか? ゴミ箱このタイプだと臭いが気になるでしょうか? 使っている方いますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り ゴミ箱 まい(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままん 同じやつ使っています! 燃えるゴミ、燃えないゴミ両方で使っていますが燃える方はフタをしないと生ゴミくさいな、、と感じることがあります💦 6月27日 まい やっぱり臭いが気になるんですね(((^_^;)ゴミ箱洗わなくていいかなぁ?と思ったんですが。 6月27日 ままん 完全に密閉してあるゴミ箱よりはにおうと思います🥲確かに洗わなくて良いので楽ですね!蓋はたまーに拭いたりしてますが💦 かなりスリム設計なので2つ並べて置いても邪魔じゃないですし、どちらかというとおすすめな方ですよ〜👌🏻 6月27日 まい そうなんですね‼️ 蓋はついていないんですか? 私がみたのはついていたような。 6月27日 ままん 付いてますよ!でも密閉されているわけじゃなくて、被せるだけって感じです!開けっぱなしにしているよりは被せてるだけでもマシかな?と思います! 6月27日 まい なるほどそういう事ですね‼️ ちょっと検討します。 貴重な意見ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やっぱり臭いが気になるんですね(((^_^;)ゴミ箱洗わなくていいかなぁ?と思ったんですが。
ままん
完全に密閉してあるゴミ箱よりはにおうと思います🥲確かに洗わなくて良いので楽ですね!蓋はたまーに拭いたりしてますが💦
かなりスリム設計なので2つ並べて置いても邪魔じゃないですし、どちらかというとおすすめな方ですよ〜👌🏻
まい
そうなんですね‼️
蓋はついていないんですか?
私がみたのはついていたような。
ままん
付いてますよ!でも密閉されているわけじゃなくて、被せるだけって感じです!開けっぱなしにしているよりは被せてるだけでもマシかな?と思います!
まい
なるほどそういう事ですね‼️
ちょっと検討します。
貴重な意見ありがとうございます。