子育て・グッズ 毒親の母がトイレトレーニングを強要。👶の心配。アドバイス求む。 体調を崩し、一歳10ヶ月の👶と実家です。私の母が、👶のトイレトレーニングを始めると言い出し、トレーニングパンツを買ってきました。毒親?な母で、👶に、「漏らしてないたらいいんや!うえーんって」等と、気持ち悪いことを言います。時期的にトイレトレーニングをしたらいいのですが、👶の心が心配です。失敗したら笑われます。どうしてあげるのがいいでしょうか?アドバイスください。👶は昨日からお腹を壊しています。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り トイレトレーニング 体 毒親 トレーニングパンツ みずき(5歳3ヶ月) コメント Py❤︎ お腹を壊しているなら、とりあえず治ってからですよね💦 6月27日 みずき ありがとうございますm(_ _)mそうですよね💧先程もパンツを脱がされ💧そう話します。ありがとうございますm(_ _)m 6月27日 Py❤︎ それにしてもお母様、、、 失敗して笑われるのはかなりトラウマになると思います。 トイトレがうまくいかなくなる恐れもあるので、どうか守ってあげてくださいね💦 6月27日 みずき そうですよね💧ありがとうございますm(_ _)m本当に母嫌です💧 6月27日
みずき
ありがとうございますm(_ _)mそうですよね💧先程もパンツを脱がされ💧そう話します。ありがとうございますm(_ _)m
Py❤︎
それにしてもお母様、、、
失敗して笑われるのはかなりトラウマになると思います。
トイトレがうまくいかなくなる恐れもあるので、どうか守ってあげてくださいね💦
みずき
そうですよね💧ありがとうございますm(_ _)m本当に母嫌です💧