子育て・グッズ プールや海などの場所にはラッシュガードかUVパーカーを着せますか?場所によって使い分ける方がいいですか?参考にさせてください。 ラッシュガードとUVパーカーについて★! プール、海、キャンプなど行く場合にどちらの方がみなさんのお子様なら着て行かせますか( ˶ ̇ᵕ ̇˶)? ラッシュガード! UVパーカー! 場所によって使い分けする!などなど 参考にさせてください!! よろしくお願いします★★★ 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 プール 海 キャンプ ぼこちゃん(7歳, 9歳) コメント ぽんた プール、海はラッシュガード、キャンプは川遊びする時ならラッシガード、 なので水遊び=ラッシュガードにしてます! UVパーカーは基本着せないですが(着てもすぐに暑いと脱ぐ)日焼け止めは塗ります! 6月27日 ぼこちゃん コメントありがとうございます♬︎♡ やはりラッシュガードが無難に色々と使えそうですね★★★ UVパーカーよりラッシュガードの方が暑いかな?と感じますが日焼け対策にはやはりラッシュガードの方がいいですかね( ^ω^)!! すごく参考になりました! ありがとうございます՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 6月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます♬︎♡
やはりラッシュガードが無難に色々と使えそうですね★★★
UVパーカーよりラッシュガードの方が暑いかな?と感じますが日焼け対策にはやはりラッシュガードの方がいいですかね( ^ω^)!!
すごく参考になりました!
ありがとうございます՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞