稽留流産の手術をしてから、もうすぐ2週間経ちます。まだ時々出血よう…
稽留流産の手術をしてから、もうすぐ2週間経ちます。まだ時々出血ような薄い茶色いものがでます。
いつ頃まで出るのでしょうか?
これは何が出ているのでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月ちょっと出ました💦
稽留流産の手術をしてから、もうすぐ2週間経ちます。まだ時々出血ような薄い茶色いものがでます。
いつ頃まで出るのでしょうか?
これは何が出ているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月ちょっと出ました💦
「妊活」に関する質問
流産後はどのくらい経ったら妊活はじめていいのでしょうか? 今通っている産婦人科の先生が怖くて聞けていません💦 まだ完全には立ち直れてはいなくて、子供はまだ欲しいと思えません。 よくネットでは2、3回生理を見送っ…
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? …
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん悪露だと思います…
ご心配であれば子宮の戻りが悪くないかなどの確認を婦人科でしてもらことをお勧めします!
ママリ
1ヶ月も出るんですね💦
子宮の方は問題ないとこの前言われたばかりなので、いつまで出るんだ?と心配になってました!ありがとうございます!