稽留流産の手術をしてから、もうすぐ2週間経ちます。まだ時々出血よう…
稽留流産の手術をしてから、もうすぐ2週間経ちます。まだ時々出血ような薄い茶色いものがでます。
いつ頃まで出るのでしょうか?
これは何が出ているのでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月ちょっと出ました💦
稽留流産の手術をしてから、もうすぐ2週間経ちます。まだ時々出血ような薄い茶色いものがでます。
いつ頃まで出るのでしょうか?
これは何が出ているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月ちょっと出ました💦
「妊活」に関する質問
体外受精2回陰性でした。もともと抵抗感を持ちながらステップアップしています。体外で授かった方、出産後も後悔はありますか? また、体外だと帝王切開になる確率が高いと見ました。 自然に授かれなかったのに出産も帝王…
化学流産っぽいです😭 昨日生理予定日でフライングしました。 薄らですが見えたので喜んでいたら今朝、ナプキン一枚分出血がありました😭 普通に生理がきただけですかね😂 少し腹痛もあります😭
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん悪露だと思います…
ご心配であれば子宮の戻りが悪くないかなどの確認を婦人科でしてもらことをお勧めします!
ママリ
1ヶ月も出るんですね💦
子宮の方は問題ないとこの前言われたばかりなので、いつまで出るんだ?と心配になってました!ありがとうございます!