コメント
はじめてのママリ🔰
私は小さめに切ってミネストローネに入れると食べられます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は小さめに切ってミネストローネに入れると食べられます🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
茄子の加熱後のにおい。 先ほど娘の離乳食(完了期)に、ご飯と一緒にブロッコリーと茄子を炊飯器で炊きました。 柔らかさは問題なかったのですが、あれ?茄子って加熱後ってこんな匂いだっけ?という、栗のようなにお…
食器は使ったらすぐ洗いますか❓ 私はまとめて洗うタイプですが キッチンがスッキリしてるお家に憧れます。 食洗機いれても、入らなかった物は手洗いです、 洗うのはいいんですが 拭くのが面倒… 何か工夫はありますか…
旦那が夕飯いらないし 作らなくていいー!! 子どもと何食べよ〜みたいなことあるじゃないですか? もちろんそうでない人もいるとは思いますが! それについて 旦那中心でご飯作るか作らないか考えるって よくよく考えた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめ
おおーー!美味しそうです!ありがとうございます!そろそろトマトもできるので作ってみます!!