layla
うちは、布パンツで過ごしてお昼寝後に連れて行くのが1番成功率が高かったです。

はむじゃ
おむつをたまに見てあげてまだしていないようだったらすぐに座らせてあげるといいと思いますよ!
した後でも座る習慣をつけてあげるといいです♪
上の子の時は嫌がったのでトイレの中でYouTubeを見ながら歌ったり楽しい時間を過ごしました^_^

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります🙋♀️
layla
うちは、布パンツで過ごしてお昼寝後に連れて行くのが1番成功率が高かったです。
はむじゃ
おむつをたまに見てあげてまだしていないようだったらすぐに座らせてあげるといいと思いますよ!
した後でも座る習慣をつけてあげるといいです♪
上の子の時は嫌がったのでトイレの中でYouTubeを見ながら歌ったり楽しい時間を過ごしました^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります🙋♀️
「トイレトレーニング」に関する質問
ママ友以上に大切な存在の方がいます。本当に大切な方なので、慎重に話を進めていきたく、冷静で丁寧なご回答をお願い致します。 この方が産後鬱なのではないか、と思い踏み込んで、病院に連れていきたいと思っています。…
トイレトレーニングそろそろ始めてみようと思ってるんですが、補助便座などどれがいいか分からなくてまだ購入できていません😓 つかまるところが前にあるのと横にあるのだとどっちがいいのか、踏み台はあった方がいいのか…
トイレトレーニング用のパンツは、最初何枚くらい用意していたら良いでしょうか?💦 とりあえず6層のものを2枚、3層のものを3枚の計5枚を買って洗濯してみましたが、なかなか乾きにくいですね😱 トイレに誘って行ってみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント