お出かけ 熊本県球磨郡にある茶湯里というところのプール今年はいつからオープン… 熊本県球磨郡にある茶湯里というところのプール今年はいつからオープンするかご存知の方いませんか? 人吉市 相良村 球磨郡 最終更新:2021年6月27日 お気に入り プール 熊本県 人吉市 球磨郡 ぴよぴよ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント COCORO 行ったことはありませんが 去年の事しかネットには 書いてないみたいなので… 電話問い合わせされたが早いのでは?と思いました 6月26日 ぴよぴよ 電話したんですけど明日のことすら分からないって言われて😂プールなのに明日の営業わからんてどういうこと?ってなりました😅なので地元の方だとなにかご存知かなーと 6月26日 はじめてのママリ🔰 コロナ禍だからそもそもオープンできるか分からない、という意味ですかね…? 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
電話したんですけど明日のことすら分からないって言われて😂プールなのに明日の営業わからんてどういうこと?ってなりました😅なので地元の方だとなにかご存知かなーと
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だからそもそもオープンできるか分からない、という意味ですかね…?