コメント
COCORO
行ったことはありませんが
去年の事しかネットには
書いてないみたいなので…
電話問い合わせされたが早いのでは?と思いました
COCORO
行ったことはありませんが
去年の事しかネットには
書いてないみたいなので…
電話問い合わせされたが早いのでは?と思いました
「プール」に関する質問
神奈川に住んでますが、今年まだプールに行けてません😭 明日も天気が微妙そう😭 天気が悪かったり夫の勉強予定が入ってたり子どもの体調不良だったり、こんなにプール行けないもんだったっけなと思います😅
今日お友達のお家でプールを急遽する事になりお邪魔してきました。 みんなで食べるお菓子、飲み物、シャインマスカットもあったので取り急ぎクーラーボックスに入れて持って行ってみんなで食べたんですが… 下の子のこと…
大阪発で1泊で名古屋レゴランドとシーライフ水族館に行くのですが 2日目チェックアウト後,どこ行くか迷ってて 周辺か大阪に帰るまでの道のりでどこかおすすめスポット教えてください😊夜までに帰れたらいいのと、 少しそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
電話したんですけど明日のことすら分からないって言われて😂プールなのに明日の営業わからんてどういうこと?ってなりました😅なので地元の方だとなにかご存知かなーと
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だからそもそもオープンできるか分からない、という意味ですかね…?