コメント
COCORO
行ったことはありませんが
去年の事しかネットには
書いてないみたいなので…
電話問い合わせされたが早いのでは?と思いました
COCORO
行ったことはありませんが
去年の事しかネットには
書いてないみたいなので…
電話問い合わせされたが早いのでは?と思いました
「プール」に関する質問
スイミングで、クロール25メートルで辞めるという話を聞きますが、辞めたあと背泳ぎ、平泳ぎもやっぱりやりたいと言い出したら、もう1回通わせますか?それとも短期教室もしくは、親が泳げたら(私は元育成でした)温水…
3歳8ヶ月なのですが未だにオムツです。 最近、保育園が休みの土日にトレーニングパンツで朝から夜まで過ごせてやっと進めると思ったのですが、3.4日後にはパンツ嫌いと言って白いパンツ(オムツ)がいいと泣き叫びます。 …
同僚(職場結婚) 結婚祝いにお菓子をプレゼントしようと思います。部署は違います。 そこまで仲良くないです。 私が結婚したときも女性(お嫁さん)の方から1000円くらいの紅茶とお菓子のセットをもらいました。 男性(…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
電話したんですけど明日のことすら分からないって言われて😂プールなのに明日の営業わからんてどういうこと?ってなりました😅なので地元の方だとなにかご存知かなーと
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だからそもそもオープンできるか分からない、という意味ですかね…?