お出かけ 千葉県柏市で、ベビーカー連れでランチができるビュッフェのお店を探しています。おすすめはありますか? 千葉県柏市、柏駅や柏の葉周辺でベビーカー連れでランチができるお店を探しています。女友達と二人で行く予定ですがビュッフェだとなお良いです◎おすすめのお店があったら教えてください! 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 4 ベビーカー おすすめ 友達 ランチ 千葉県 柏市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント 1910⋆36 柏の葉ならららぽーとの食べ放題は子連れも多い印象です! 柏は16号のしゃぶ葉(デザートビュッフェ) 6号のあさくま(サラダバーとデザートおおい!) パッと出てきたのがこの辺です💦 6月25日 ママリ 回答ありがとうございます😊 ららぽーとの食べ放題は八菜というところでしょうか? しゃぶ葉ありますね!あさくまは初めて知りました、調べてみます!ありがとうございます❤️😆 6月25日 1910⋆36 そんな名前だった気がします〜😂 大戸屋の隣です笑 創作和食??っぽい感じですが食べ放題なので敷居たかいって感じじゃないし、美味しいですよ🥰 あさくまはワッフルやソフトクリームも作れますよ🙌 6月25日 ママリ 大戸屋の隣でわかりました!w ありがとうございます😊チェックしてみますね。 あさくまもデザート多くて楽しそうですね😆💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
ららぽーとの食べ放題は八菜というところでしょうか?
しゃぶ葉ありますね!あさくまは初めて知りました、調べてみます!ありがとうございます❤️😆
1910⋆36
そんな名前だった気がします〜😂
大戸屋の隣です笑
創作和食??っぽい感じですが食べ放題なので敷居たかいって感じじゃないし、美味しいですよ🥰
あさくまはワッフルやソフトクリームも作れますよ🙌
ママリ
大戸屋の隣でわかりました!w ありがとうございます😊チェックしてみますね。
あさくまもデザート多くて楽しそうですね😆💕