コメント
のっちゃん
ユアーの別のお店に通ってます。すみません💦
バス送迎は、大人も子どもも乗れます。バス代はかかりません。いくつかコースがあり、空きがあれば申し込んで乗ることができます。
のっちゃん
ユアーの別のお店に通ってます。すみません💦
バス送迎は、大人も子どもも乗れます。バス代はかかりません。いくつかコースがあり、空きがあれば申し込んで乗ることができます。
「バス」に関する質問
近所の人がうちが利用してる園のバスを一緒に待つのが我慢できないくらい嫌です!!! そこの近所の子供は全く別の保育園です。 嫌すぎてでも直接言えないから手紙入れようかと思います!やばい親だと思われるけどあと2…
同じバス停の一回り上の先輩ママが2〜3年前からメンタルやられていて私病院行った方がいいかな?と聞いてきたり、全く笑わない、話してこない、寒いですねと言っても急にキレてきたり、良いことがあると少しだけ涙をポロ…
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
かからないんですね!
体験とかしないで始める予定なので、最初は送迎して慣れたらバスにしようかと思ったんですが、空きがあれば途中からバスにしたりも出来ますかね?
小学生くらいなら親の付き添いは基本的にいらないんでしょうか?