お出かけ 船橋市習志野台にあるユアースポーツ習志野店のキッズスイミングを習お… 船橋市習志野台にあるユアースポーツ習志野店のキッズスイミングを習おうと思っています。 バスが出ていますがバス代はかかりますか? ホームページ見てもバス代について書いてないです。 あと、バスで送迎の子と親の送迎の子とどちらが多いでしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 キッズ 親 スイミング バス 千葉県 船橋市 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント のっちゃん ユアーの別のお店に通ってます。すみません💦 バス送迎は、大人も子どもも乗れます。バス代はかかりません。いくつかコースがあり、空きがあれば申し込んで乗ることができます。 6月26日 はじめてのママリ🔰 かからないんですね! 体験とかしないで始める予定なので、最初は送迎して慣れたらバスにしようかと思ったんですが、空きがあれば途中からバスにしたりも出来ますかね? 小学生くらいなら親の付き添いは基本的にいらないんでしょうか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かからないんですね!
体験とかしないで始める予定なので、最初は送迎して慣れたらバスにしようかと思ったんですが、空きがあれば途中からバスにしたりも出来ますかね?
小学生くらいなら親の付き添いは基本的にいらないんでしょうか?