コメント
のっちゃん
ユアーの別のお店に通ってます。すみません💦
バス送迎は、大人も子どもも乗れます。バス代はかかりません。いくつかコースがあり、空きがあれば申し込んで乗ることができます。
のっちゃん
ユアーの別のお店に通ってます。すみません💦
バス送迎は、大人も子どもも乗れます。バス代はかかりません。いくつかコースがあり、空きがあれば申し込んで乗ることができます。
「バス」に関する質問
年少さんなのですがバスで帰ってきて、その後の習い事にスムーズに行けません😭 同じバスの子たちは降車後しばらく遊んでいて、うちも30分~1時間くらいはいいのですがその後まだ遊びたかったと泣いて習い事が始まってもう…
この春、上の子が幼稚園に入園しました。 バス通園のため、他のママさん達と顔を合わす事は今のところ一切ありません。 今日役員決めがあったので、幼稚園の大ホールに集まりましたが、他のママさん同士親し気に楽しく会…
プレゼントあげすぎですか? 3歳の男の子です。大きなおもちゃを買うのはクリスマスと誕生日のみです。(トミカやパズルなど小さいおもちゃは時々) ○本人リクエストの大きなバスのおもちゃ(3000円くらい) ○本人リクエスト…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かからないんですね!
体験とかしないで始める予定なので、最初は送迎して慣れたらバスにしようかと思ったんですが、空きがあれば途中からバスにしたりも出来ますかね?
小学生くらいなら親の付き添いは基本的にいらないんでしょうか?