コメント
のっちゃん
ユアーの別のお店に通ってます。すみません💦
バス送迎は、大人も子どもも乗れます。バス代はかかりません。いくつかコースがあり、空きがあれば申し込んで乗ることができます。
のっちゃん
ユアーの別のお店に通ってます。すみません💦
バス送迎は、大人も子どもも乗れます。バス代はかかりません。いくつかコースがあり、空きがあれば申し込んで乗ることができます。
「バス」に関する質問
変な話ですが… 娘が羨ましく感じます。 私が幼少期に出来なかった事を全てやっている感じです。 娘の希望で腰までのロングヘアなのですが、私は髪の毛伸ばすの禁止でバリカンで刈られたスポーツ刈りでした… どれだけロ…
来年小1になる子がいるのですが、 朝1人になってしまいます。 下の子の、送迎もあり夫も出張が頻繁にあります。 今の職場に在宅できる部署移動相談したが 時短とりながら在宅だとパートになると言われました。 転職す…
来週、ディズニーシーに行くのですが、DPAをアナ雪狙って、ラプンツェルは朝一普通に並ぶか DPAラプンツェルにして、アナ雪は並べないので諦めるか、迷ってます。 娘はどっちも乗りたいけど、どっちかならラプンツェルと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かからないんですね!
体験とかしないで始める予定なので、最初は送迎して慣れたらバスにしようかと思ったんですが、空きがあれば途中からバスにしたりも出来ますかね?
小学生くらいなら親の付き添いは基本的にいらないんでしょうか?