妊娠・出産 妊娠初期はつらいですか?吐き気はないけど、常に気持ち悪くて息切れも。娘と遊べず、食事もできず寂しい。 妊娠初期ってこんなに辛かったっけ? まだ吐きはしないものの常に気持ち悪いしちょっと立って何かするどけで息切れ?すぐ座りたい寝転びたい 食べるとすぐ胃が痛くなって常に眠い 娘と全然遊んであげられないしご飯もちゃんとやってあげれなくて寂しそうだしもー罪悪感😭😭😭 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 息切れ 妊娠初期 ご飯 はな(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あります!つわりですね😅 妊娠の度につわりの違いにびっくりします‼️ 6月25日 はな いや、ほんとに😭💦 悪阻と分かっていても辛い〜😅 泣きたくなります😭‼️ 6月25日 退会ユーザー 心で明日には終わるかな?とか考えていましたが、まだ終わらない〜😭が終わったと思ったら後期つわり開始とか。なんでよ??😮と、なりました。 つわりで余裕出なくなるのが精神的に追い討ちかけますよね😭 6月25日 はな そうですよね😭 娘の時もお腹が張ったり気持ち悪かったり常に体調は良くなかったなと思い出してきました😂💦 もうすぐ出産ですね❣️ 頑張って下さい😊💕 6月25日 退会ユーザー お互い乗り切って、ベビーに会いましょう⭐️ ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
いや、ほんとに😭💦
悪阻と分かっていても辛い〜😅
泣きたくなります😭‼️
退会ユーザー
心で明日には終わるかな?とか考えていましたが、まだ終わらない〜😭が終わったと思ったら後期つわり開始とか。なんでよ??😮と、なりました。
つわりで余裕出なくなるのが精神的に追い討ちかけますよね😭
はな
そうですよね😭
娘の時もお腹が張ったり気持ち悪かったり常に体調は良くなかったなと思い出してきました😂💦
もうすぐ出産ですね❣️
頑張って下さい😊💕
退会ユーザー
お互い乗り切って、ベビーに会いましょう⭐️
ありがとうございます😊