コメント

Gun♥⛄💙⚾
厳しいですよね!
でも熱とか体調不良の対応は厚生労働省のガイドラインに基づいているみたいですよ💦
Gun♥⛄💙⚾
厳しいですよね!
でも熱とか体調不良の対応は厚生労働省のガイドラインに基づいているみたいですよ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
式典に赤ちゃん連れてくるな、というスレッズがありました。盛り上がってますね。賛否両論ありますよね。みなさんどう思います? 私も赤ちゃんは泣くものだし仕方ないと思います。 でも前日我が子の入学式でずっと泣いて…
昨日から2年生になった息子👦🏻 1年生のときは 水筒カバーの底破ってきて また新しいかったら 1週間も持たずで。 買って2日で傘の骨折ってきて。 色んなことがあり 2年生は モノ を大事にしようね! って話しました! …
この美味しさ(組み合わせ)を知らない(嫌い)なんて人生損してるよ! なんでもいいです 皆さんの好きな食べ物、組み合わせを教えてください 片っ端から試します これだからデブなんだよな🐷笑 私は嫌いな食べ物をあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
熱はわかります!
けど、10日から下痢でお休み中💦
小児科の先生や看護師さんから保育所に連れて行っても大丈夫だよ!治ってる最中だから軟便なんだし、お腹ゴロゴロしてないから
と言われても保育所側がダメ
写真で医者と看護師さん、ちょうど居た同じクラスのお母さんに見せましたが、厳しすぎじゃないって?😩💨
今、0歳児と1歳児で下痢が蔓延してるみたいで💦
Gun♥⛄💙⚾
クラスで流行ってるから余計に厳しくなっているのでしょうね💦
固形になってからOKと言われているのですか??
1日に何回も軟便が出るとかなら仕方ないとは思いますが、ただ軟便だからNGだといつまで経っても行けないですよね😣
Y⠒̫⃝♡*
バナナ💩になるまで登所ダメみたいなんです💦
便は1日1~2回で画像のような便です😑💭
季節労働者の為、失業保険かけて働いてて6月から6ヶ月ぐらいしか仕事が無いので、休み過ぎるのも保険が危なくて😭
Gun♥⛄💙⚾
これくらいなら大丈夫じゃないですかね?
というかこれくらいなら、形もありますし軟便と言わなくてもOKな気がします!
私ならもう普通便として行かせちゃいます!!
保育園側が思っている軟便とY⠒̫⃝♡*さんが思っている軟便とで認識違いがあるのではないでしょうか??
Y⠒̫⃝♡*
大丈夫だと思いますよね💦
普段硬めの便なのですが、これを担任の先生に見せた所、担任の先生が主任も呼んで、まだ消化不良の所あるね😅と主任から言われました😭
投稿しましたが、厳し過ぎませんか?
Gun♥⛄💙⚾
それは厳しいですね😅
というか普段の体調の時でもこれくらいの便ありません?😵
Y⠒̫⃝♡*
普段はまだ硬い感じの便なんですよね💦
コロコロ💩並です💦