コメント
福福
うちの子は保育園から帰宅すると必ず蚊に刺されて帰ってくるので😂市販のドラッグストアに売ってるお洋服や身につけるところにつける虫除けパッチつけて保育園行かせてます。
福福
うちの子は保育園から帰宅すると必ず蚊に刺されて帰ってくるので😂市販のドラッグストアに売ってるお洋服や身につけるところにつける虫除けパッチつけて保育園行かせてます。
「生後6ヶ月」に関する質問
姉2人居ますが 1人は子供1人小学4年生 1人が独身貴族で毎月のように旅行に。 家族でお盆に集まることになったのですが、独身の姉が出掛けたいと言い出して流しそうめんやお祭りがある所に行こうと (本当は家で集まりご飯…
昼寝の時 起きた時に私を探さずひとりでズリバイして遊んでるんですが、こんなもんですか? 隣で一緒に寝てる時もありますが…💦 夜は夜中寝ぼけて起きた時に旦那が抱っこしてもなかなか泣き止まず私の顔みせたり声が聞こ…
犬の散歩を22時あたりに行くことが多いのですが、最近生後1ヶ月いってるか、いってないか辺りの小さい泣いてる子供を抱っこしながらウロウロしてるお母さんがいて ああ、寝ないんだなあと思って懐かしくなりました 私の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
購入してみます✨