子育て・グッズ 生後6ヶ月、虫除け教えてください。日焼け止めと虫除けが一本になってる… 生後6ヶ月、虫除け教えてください。 日焼け止めと虫除けが一本になってるアロベビーが人気のようですが大体一本でどれくらい持ちますか? あとどこで買うのがお得でしょうか? アロベビー以外のものでもおすすめが有れば教えてください。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 生後6ヶ月 おすすめ 体 虫除け 日焼け止め ママリ コメント 福福 うちの子は保育園から帰宅すると必ず蚊に刺されて帰ってくるので😂市販のドラッグストアに売ってるお洋服や身につけるところにつける虫除けパッチつけて保育園行かせてます。 6月25日 ママリ ありがとうございます😊 購入してみます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
購入してみます✨