コメント

福福
うちの子は保育園から帰宅すると必ず蚊に刺されて帰ってくるので😂市販のドラッグストアに売ってるお洋服や身につけるところにつける虫除けパッチつけて保育園行かせてます。
福福
うちの子は保育園から帰宅すると必ず蚊に刺されて帰ってくるので😂市販のドラッグストアに売ってるお洋服や身につけるところにつける虫除けパッチつけて保育園行かせてます。
「生後6ヶ月」に関する質問
熱性痙攣について教えてください。 もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 昨日、予防接種デビューして 夜中から発熱しており今も38度あります💦 熱性痙攣について調べたところ 生後6ヶ月〜5歳までの子がなると書いてあったの…
生後6ヶ月の娘がカビ(おそらくカンジダ)になりました。 風邪と下痢で免疫力が低下してしまいお尻かぶれがひどくなり、 お尻の割れ目の上のくぼみ?のような部分に、プツプツのできもの出来てしまい薬を塗るように言われま…
生後6ヶ月、離乳食たべなくなりました。 生後5ヶ月半から離乳食開始し、問題なくバクバク食べてくれていましたが、風邪をひき薬を飲むことに。 初めはスポイトで口に薬を入れていましたが、おえつをし吐いたりしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
購入してみます✨