※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオンでイフミーのサンダルを1,500円で買おうと思っています。正規品で安いと思いますか?

イフミーのサンダルを買おうと思っています!
定価は不明ですが、割引後の価格は1,500円です👟これは安いと思いますか?🤔
イオンで売っているものなので、正規品です👟

宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

安いと思います😊
先日買いに行って、3000円⁉️とびびりました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!次見かけたら迷わず買います🙆

子供靴って一年でサイズオーバーになるので、出来れば安く買いたいですよね😂

• 6月25日

退会ユーザー

ほんとそうですよね😅
    上の子のサンダルが出てきましたが、さすがに3歳くらいのって履いて結構歩いてますね😅
    もったいないと思わずにサイズアウトしたらどんどん捨ててます😂

• 6月25日
🌈

安いと思います〜🙋🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    実は1,500円でも躊躇してしまったのですが、迷わず買うことにしました😂👏

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

定価は3000円なのでかなりお得だと思います!
ネットでも安くて2000円くらいなので。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!かなりお得だとは思わず、買うのを躊躇ってしまいました💦次見かけたらすぐに買います🙌✨

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

かなり安いですよ!
夏はイフミーを1足買うので今まで4回くらい買ってますがそんなに安いの見た事ない気がします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そんなにお得と思わず、買うのをやめてしまいました😂次見かけたらすぐに買います🏃
    私も毎年イフミー買っています♥️(なのに値段が安いかも判断できませんでした笑)

• 6月25日