コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと教えて貰えますよ!病院にもよりますが、そこで異常があった場合は他院紹介などの事もあるので💦後はより詳しい検査をするかどうか、説明されて決めていく必要があるみたいなので!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと教えて貰えますよ!病院にもよりますが、そこで異常があった場合は他院紹介などの事もあるので💦後はより詳しい検査をするかどうか、説明されて決めていく必要があるみたいなので!
「妊娠30週目」に関する質問
二人目の妊娠30週目くらいで妊娠糖尿病になってしまって、食事療法をしていたのですが、毎回2時間後の血糖値が上がっている状態だったんです。全然下がらなくて。 先生も看護師さんも何でだろうねーって感じで…結局なんと…
こども咳が酷くて、今日パートお休みしました。 忙しい日だと聞いていたけど、昨日救急外来に夜行ったんです。帰ってきたのが22:30でお風呂入る気力もなくそのまま寝ました。 9-17:30週5で、パート休むのは1ヶ月半ぶりで…
明日で妊娠30wの妊婦です しゃっくりが多すぎて不安になってしまいます 一回5-10分のしゃっくりが1日に7回くらいはしてそうです 呼吸の練習というのはわかるんですが、多過ぎるとダウン症の可能性高いとかどうとかこうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!ありがとうございます!上の子の時はひとつ異常があって言われたけど今は何も言われず大丈夫なのかな…と不安になりまして😓