コメント
退会ユーザー
私冬妊娠真っ盛りでしたがマタニティ服1枚しか買ってないです(^ω^;);););)
UNIQLOとかのロングワンピースで全然代用できますよ〜♡.。
オコジョ
少し長めのワンピースを着たりしてました(∩´∀`∩)
授乳服も兼ねて考えているなら通販のエンジェリーベ、ミルクティ、ベルメゾンあたりが種類たくさんあるとおもいます🎶
-
ネイルまま
お返事ありがとうございます
ワンピースとか楽ですよね(。・∀・。)ノ締め付けが嫌で。。
参考にします!ありがとうございます- 9月16日
Maro
マタニティ服ってより
しまむらやUNIQLOなど
大きいサイズで購入しました!
ワンピースは楽ですよ♡
-
ネイルまま
昨日g.u.で使えそうなの買ってみました(^^)マタニティ服にお金あまりかけたくなくて(^^;)
ワンピース楽ですよね☆☆
UNIQLOも今度見てみます!- 9月16日
ちゃんさーママ
私も先日マタニティ服を探していました!
第一子の時は夏でほぼUNIQLOのロングワンピースや部屋着ではステテコ、あとは赤ちゃん本舗でデニムとワンピース買って、結構買って重宝しましたよ(^O^)
西松屋のマタニティ服はやっぱり良くなかったです×
今回は冬生まれの子だったのでマタニティ服の使い回しがしにくく、探していて辿り着いたのがSweet mommyです(*´u`*)
搾乳口付きの部屋着と外出着合わせて11着買いました。SALE時だったこともあって合計5万のところ4万で購入できました♡
11着全て満足いく物で、結構おすすめです(๑′ᴗ‵๑)♡身長154cmの私には基本MサイズでOKでした〜
第一子の時から知っておきたかったくらいおすすめなので是非サイト見てみてはどうでしょうか!
-
ちゃんさーママ
上の方に書いてある、ベルメゾンも利用してました(*´u`*)
産前産後のカップ付きキャミソール良いですよ。
あとはベビー服しか買ってないので分かりません^^;
身長的に丈が長めな気がして(基本ワンピース)購入できませんでした(´・д・`)- 9月13日
-
ネイルまま
詳しく教えていただきありがとうございます(*'-'*)参考にさせていただきます♡- 9月16日
ぷぅーこ
妊娠中はオリーブデオリーブのマタニティ服をずっと愛用していました✨✨
授乳対応にもなっているので産まれたあとも長い期間使えます😆💡
デザインも可愛いのでオススメです☺🎵
-
ネイルまま
買ったことないです(^^;)見てみます!ありがとうございます(*'-'*)- 9月16日
おうちゃんmama
西松屋でうっていたのでかいました
-
ネイルまま
西松屋はタイツやレギンス、パジャマを買いました!服も売ってますよね(´▽`)ノ買うならずっと使える物がいいですよね!- 9月16日
-
おうちゃんmama
そうなんですよね!
一応ずっと使えるものばかりかいました笑- 9月16日
-
ネイルまま
そうですよねー( ^^)でないと、もったいないですよね(^^)
- 9月16日
-
おうちゃんmama
もったいないですね。
まあ、2人目3人目はほしいかななんておもってるのでつかわないのはないんですけどね。- 9月17日
退会ユーザー
でもタイツとかレギンスはバースデイとかでマタニティ用の買いました!
ネイルまま
マタニティ服にあまりお金かけたくなくて(^^;)(^^;)
昨日g.u.で使えそうなの買いました!!UNIQLOでも見てみます(*^^*)
ネイルまま
レギンス、タイツ系は西松屋で買いました!!♪