※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
妊娠・出産

冬物のマタニティ服はどこで買いますか~~???おすすめ教えてほしいです★

冬物のマタニティ服はどこで買いますか~~???
おすすめ教えてほしいです★

コメント

私冬妊娠真っ盛りでしたがマタニティ服1枚しか買ってないです(^ω^;);););)
UNIQLOとかのロングワンピースで全然代用できますよ〜♡.。

退会ユーザー

でもタイツとかレギンスはバースデイとかでマタニティ用の買いました!

• 9月13日
  • ネイルまま

ネイルまま

お返事ありがとうございます
    マタニティ服にあまりお金かけたくなくて(^^;)(^^;)
    昨日g.u.で使えそうなの買いました!!UNIQLOでも見てみます(*^^*)

• 9月16日
  • ネイルまま

ネイルまま

レギンス、タイツ系は西松屋で買いました!!♪

• 9月16日
オコジョ

少し長めのワンピースを着たりしてました(∩´∀`∩)
授乳服も兼ねて考えているなら通販のエンジェリーベ、ミルクティ、ベルメゾンあたりが種類たくさんあるとおもいます🎶

• ネイルまま

ネイルまま

ワンピースとか楽ですよね(。・∀・。)ノ締め付けが嫌で。。
    参考にします!ありがとうございます

• 9月16日
Maro

マタニティ服ってより
しまむらやUNIQLOなど
大きいサイズで購入しました!
ワンピースは楽ですよ♡

• ネイルまま

ネイルまま

昨日g.u.で使えそうなの買ってみました(^^)マタニティ服にお金あまりかけたくなくて(^^;)
    ワンピース楽ですよね☆☆
    UNIQLOも今度見てみます!

• 9月16日
ちゃんさーママ

私も先日マタニティ服を探していました!
第一子の時は夏でほぼUNIQLOのロングワンピースや部屋着ではステテコ、あとは赤ちゃん本舗でデニムとワンピース買って、結構買って重宝しましたよ(^O^)
西松屋のマタニティ服はやっぱり良くなかったです×

今回は冬生まれの子だったのでマタニティ服の使い回しがしにくく、探していて辿り着いたのがSweet mommyです(*´u`*)
搾乳口付きの部屋着と外出着合わせて11着買いました。SALE時だったこともあって合計5万のところ4万で購入できました♡
11着全て満足いく物で、結構おすすめです(๑′ᴗ‵๑)♡身長154cmの私には基本MサイズでOKでした〜
第一子の時から知っておきたかったくらいおすすめなので是非サイト見てみてはどうでしょうか!

• ちゃんさーママ

ちゃんさーママ

上の方に書いてある、ベルメゾンも利用してました(*´u`*)
    産前産後のカップ付きキャミソール良いですよ。
    あとはベビー服しか買ってないので分かりません^^;
    身長的に丈が長めな気がして(基本ワンピース)購入できませんでした(´・д・`)

• 9月13日
  • ネイルまま

ネイルまま

詳しく教えていただきありがとうございます(*'-'*)参考にさせていただきます♡

• 9月16日
ぷぅーこ

妊娠中はオリーブデオリーブのマタニティ服をずっと愛用していました✨✨
授乳対応にもなっているので産まれたあとも長い期間使えます😆💡

デザインも可愛いのでオススメです☺🎵

• ネイルまま

ネイルまま

買ったことないです(^^;)見てみます!ありがとうございます(*'-'*)

• 9月16日
おうちゃんmama

西松屋でうっていたのでかいました

• ネイルまま

ネイルまま

西松屋はタイツやレギンス、パジャマを買いました!服も売ってますよね(´▽`)ノ買うならずっと使える物がいいですよね!

• 9月16日
  • おうちゃんmama

おうちゃんmama

そうなんですよね!
    一応ずっと使えるものばかりかいました笑

• 9月16日
  • ネイルまま

ネイルまま

そうですよねー( ^^)でないと、もったいないですよね(^^)

• 9月16日
  • おうちゃんmama

おうちゃんmama

もったいないですね。
    まあ、2人目3人目はほしいかななんておもってるのでつかわないのはないんですけどね。

• 9月17日