※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

電動自転車で迷っています。アニーズは見た目が好きだけど、クルームは子供の日よけや座り心地が気になります。雨よけカバーは必要でしょうか?乗っている方の感想を教えてください。

電動自転車のパナソニックギュットアニーズとクルームで迷っています😅
カゴや見た目はアニーズの方が好きなのですがクルームは子供の日除けがあってシートもコンビの方が座り心地などがいいのかな?と思ったりしています😊
軒のある所に停める予定ですが雨よけカバー(自転車全体を覆う物)もした方がいいのでしょうか?
乗ってらっしゃる方がいればどんな感じか教えて欲しいです‼️

コメント

日除けは後付けできますよ。
自転車のカバーはめんどくさすぎるので付けるなんて考えたこともないです。

アニーズの椅子も高級仕様だそうで、座り心地いいみたいですよ。
息子はいつも上手に寝てます。

ママリ

ギュットアニーズ乗ってます☺️
私のは数年前に購入したものなので子供乗せ部分の形やスペックも古いのですが、カゴの形は変わっていないのでコメントさせていただきました🤭💕

ギュットアニーズはカゴの網目が大きいので物によっては網目から荷物が落ちたりします💦
買い物袋など乗せても網目でボコボコしてなんだか袋に入れた形が崩れるのでインナーボックスつけて使ってます😂