コメント
なあな
飲み会とかですか?(^^)
⁂⁂⁂
優しい(*^◯^*)いまのわたしには言ってあげられない((((;゚Д゚)))))))
-
yamyam*
コメントありがとうございます!
私の心の広さなんて、ヤクルトの容器くらいで、それに比べたら旦那はドラム缶なんです(笑)
普段本当によくやってくれるのでたまには…😅- 9月13日
こじろう
ちゃんと聞いてくるの、健気ですね( ´艸`)
-
yamyam*
息子の様子も聞いてきました(笑)
聞いてくれるのと『 行くから!』の決意表明じゃ、受け手も気持ちが違いますよね!- 9月13日
-
こじろう
素敵な旦那様꒰*´∀`*꒱
- 9月13日
-
yamyam*
ありがとうございます😂
そこの店員さんたちは旦那を尊敬してるそうです(笑)- 9月13日
ℳϊ♡
うちも、会社の定例食事会に行く時、ご迷惑おかけします。って言ってきます。笑
いつも、やってくれてるとこちらも気持ちよく送り出せますよね(*ϋ*)
-
yamyam*
本当ですね(öᴗ<๑)
こっちのことも気にしてくれる気持ちも嬉しいですよね🌱- 9月13日
たろちゃん
優しい奥様で尊敬です(*´-`*)
私は絶対に言えないです~😣
-
yamyam*
私は全然優しくないんですよ😂
出産前まで週末はほぼ飲み(私もソフトドリンクで一緒に)に行ってたのに、その楽しみも抑えて、仕事も育児してくれるのでたまーーーーーにはと😅- 9月13日
ヤット
優しいですね、私はヤクルトの器もない嫁です😢
見習います。
-
yamyam*
私は全然優しくないんです😅
普段良くやってくれる旦那にたまにチクリと言ってしまうし…😵
私は、年子育児されてるヤットさんを尊敬します!😭- 9月13日
♡♡めー♡♡
分かります!うちもたまに息抜きに自由にしてます。正直に言ってくれれば行かせます笑笑
-
yamyam*
コメント遅くなって本当にごめんなさい💦
正直に言ってくれての大事ですよね!✨あと、たまにってとこも…笑- 9月21日
-
♡♡めー♡♡
大丈夫です。旦那が五回息抜きする間一回風呂長くしたり、買い物はしご30分以内したり。でも、必ずたまに。だから、やりたい事に優先順位をつけて、ガチ無駄なく回る笑
- 9月21日
yamyam*
コメントありがとうございます☺
そうです✨1人で行くんですけど、結婚前から行ってる居酒屋さんなので、店員さんと友達なんです🎵
open〇周年祭に毎年行ってて、今年は諦めてたんですけど…普段本当によくやってくれてるので、我慢しないで本音を言ってくれてよかったです☺