コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もシワに左右差があり心配していたのでかかりつけ医に相談したら、松戸市立総合医療センターの整形外科に長年にわたって小児の股関節について研究されている先生がいるからと紹介状を書いていただき、診てもらいました!
紹介状ありだったので受給券を使って300円で診てもらえましたが、紹介状なしだと初診料が結構かかるみたいです(5,000円くらい?)🏥
大きな病院なので予約を入れていっても結構待ちました。
でも、ちゃんとレントゲンも取ってもらいました🦴
うちの子は特に問題なしとのことで、小児の股関節を専門とする先生に言っていただけたので安心できました😊✨
きちんとした先生に診ていただきたいというのであれば、おすすめかなと思います💡
かえたんあおたん
コメントありがとうございます
大きな病院だとお金も時間もかかるけど、しっかりみてもらえそうだし安心できそうですね
木曜日でかかりつけ休みだったので、今日かかりつけ受診して紹介状書いてもらえるか聞いてみます
はとこが4ヶ月の集団検診まで気づかす、半年ぐらいコルセットしてたりもしたので、早めに専門の先生にみてもらいます