お出かけ 今って、ユニバのチケットはWEB販売のみですか…?5000人の入場制限がある… 今って、ユニバのチケットは WEB販売のみですか…?? 5000人の入場制限があるみたいですが 制限人数に達していなければ 当日窓口でも買えるんでしょうか? ちなみに行くとしたら平日です🙌🏻 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 2 大阪府 大阪市 𝑚𝑖𝑖 コメント さー 達していなければ窓口でも買えますよ! この間平日行きましたがオープン前でも窓口は結構並んでいたので早めに行く事をおすすめします! 6月24日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます♡ お返事遅くなってしまいすみません💦 とても参考になりました😌✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます♡
お返事遅くなってしまいすみません💦
とても参考になりました😌✨