※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
お出かけ

滋賀県で、デザートバイキングで美味しいお店はありますか?気になってる…

滋賀県で、デザートバイキングで美味しいお店はありますか?気になってるのは大津のオリーブキッチンで、ランチにプラス550円でバイキングが食べれるみたいです😍

コメント

守山ですが、クラブハリエのスイーツブッフェが一番有名だと思います!

オリーブキッチンも美味しいですが、あくまで食事のおまけ的な感じなので…🧐
スイーツバイキングメインに楽しみたいなら物足りないかもです!

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!おまけ的な感じでスイーツでもいいですが💡クラブハリエは間違いなく美味しいですよね😋ただ3000円に値上がったのが残念です💦

• 6月24日
ママリ

オリーブキッチン、先週行きました〜🥺♥️

チーズケーキ、オレンジケーキ、シフォンケーキ、フルーツゼリー、アイス、桃のタルト

↑覚えてるのがこれぐらいですが、もう少しありました!

美味しかったです💕💕💕

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね。美味しそうですね♪食べ放題に行かれたんですか?何が一番おすすめですか?😄

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

食べ放題です!
    11時過ぎに行ったのですが結構お客さんいました🥺💦
    私はチーズケーキが好きです😁♥️

• 6月25日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね。メインは何を食べられましたか?前菜もバイキングでしたか?

• 6月26日
初めてのママリ

オリーブキッチンよく行きます💕
季節に合わせたフルーツタルトとかがあって、私はタルト大好きなので最高です😊💕笑
アイスもあるし、飽きたら前菜食べたりできるしずっといれます!笑

クラブハリエおいしいですが、ほぼ甘いものしかないです。ピザみたいなのが時々運ばれてきましたが一瞬で売り切れで一切れ食べれるかどうかって感じでした。値上がりしてから行ってないので変わってたらすみません😥

• グリーンカレー

グリーンカレー

たしかにクラブハリエは甘いものばかりで口が甘くなりすぎて食べれなくなりますよね😅オリーブキッチンも手作り感のあるデザートなので美味しいですよね😋✨前菜もデザートもいい感じですが、ただメインのパスタが前食べた時に微妙だったんですが、おすすめのメインはありますか?

• 6月26日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私はオリキチにはデザートメインで行くのでメインにはあまり期待してません…!笑
    確かに値段の割には微妙ですよね😥
    私はいつもカルボナーラ、夫にピザ頼んでもらってますかね。

• 6月26日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね😅前菜とデザートは本当に凝ってて美味しいのにメインが少し残念ですよね😅

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

皇子山にあるパレットと言うケーキ屋さんのスイーツバイキングオススメですよ(*´ω`*)💕
ケーキ屋に並んでるケーキと同じサイズの物が食べれます!!
あとケーキだけでなく、焼き菓子やサンドイッチ、サラダ、ジェラート、スープ、パンケーキ、ガレット、ドリンクバーもありますよ🙂💡
お値段3000円程です❤

• グリーンカレー

グリーンカレー

いいですね✨味も美味しいですか?でもクラブハリエのバイキングと同じ値段なんですね😅💦

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよ😋
    私は常連です(*´ω`*)
    季節ごとに色々ケーキも変わったりするので春夏秋冬と最低でも4回は行ってる気が……w

私的には値段以上だなーっと感じています🎶

• 6月28日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

そんなに行かれてるんですね✨セレブな方ですね✨色々種類が豊富でケーキも普通の大きさ一個ずつ食べれて魅力的ですが、量がそんなに食べれなくないですか?何個ぐらいいつも食べられるんですか?

• 6月29日