妊娠・出産 青森市民の方にお聞きします🙇🏼♀️明日、青森市民病院でやる胎児超音波検… 青森市民の方にお聞きします🙇🏼♀️ 明日、青森市民病院でやる胎児超音波検査なんですが コロナの関係で旦那さんなどの同行は出来ない状況でしょうか?? 第1子の時(2019年)は旦那さんと一緒に行ったんですが 今はどうなんだろうと思ってました💭 産婦人科でさえ同行なしなので無理なのかな…? コロナ禍になってから行った方教えて欲しいです💦 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 産婦人科 胎児 超音波検査 青森県 青森市民病院 青森市 Rママ(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🧸 5月に出産したものです! 私の時は、付き添いダメでした。。。1人で行きましたよ😄 6月24日 Rママ 今日2人で行ってまいりましたが やはりダメでした😖 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
今日2人で行ってまいりましたが
やはりダメでした😖