その他の疑問 糸満市ちくばこども園または第2に通われてる方いますか?来月からプール… 糸満市ちくばこども園または第2に通われてる方いますか? 来月からプールあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り プール こども園 糸満市 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ももんがのり 来月からプール始まるので水着の準備お願いします!と連絡ありましたよ✨ 6月23日 🧸 そうなんですか?😢 まだ何も連絡ないのですが、お手紙でありましたか? プールセット等指定ありますか? 6月23日 ももんがのり クラスのホワイトボードに記入されてました! うちは、ぞうとらいおんですがプールセットの指定はまだ何も書かれてませんでした💦 6月23日 🧸 そうなんですね! クラスが違うとないとかありえますかね?😨 うちはくま組なんですがホワイトボード何も書いてなかったです💦 もし来月からプールはじまるなら 引越しの際に新しく買えばいいやと思ってプールセット古いの捨ててしまったので 新しく用意しなきゃなんですよね😢 ギリギリに言われると困るなーと思っていまして😢 指定の物や必要な物ないんですかね? 質問ばかりしてしまい、ごめんなさい🥲💦 6月23日 ももんがのり くま組さんからは2階のちゃんとしたプールになると思います! なのでうさぎ組までは水着じゃなくていいですよーだったと思うのですが、水着は必須だったような… 女の子?は水泳帽もくま組さんで言われたの思い出しました😃💡 後は普通に水遊びとかで必要になる着替えに必要なタオルくらいだったかと… 曖昧ですみません💦 6月24日 🧸 そうなんですね😄✨ 水泳帽必要なんですね! タオルは小学生が使うような巻き巻きタオル?みたいなの持たせていますか? 6月24日 ももんがのり 今までは普通のタオルにしてたんですが、去年からボタンの着いてるタオル持たせてますよ✨ 6月24日 🧸 そうなんですね! という事は特にこういうタオルにしてくださいっていう指定もないんですね😊 詳しく教えて頂きありがとうございます! とても助かりました😢✨ 6月24日 🧸 すみません、ちなみになんですが プールバックなど用意してますか? リュックにそのままいれですか?😊 6月24日 ももんがのり 水着やタオルなどお着替えセットをプールバックに入れて通常のカバンとは別に持たせてます✨ タオルに指定もなかったと思います! 6月25日 🧸 詳しくありがとうございます🙇♀️ 今週はプールの事へのアナウンスは無かったので来週には言われるかな?と言った感じです… ある程度の物は先に用意出来そうなので本当に助かりました!!! ありがとうございます😊😊✨✨ 6月25日
🧸
そうなんですか?😢
まだ何も連絡ないのですが、お手紙でありましたか?
プールセット等指定ありますか?
ももんがのり
クラスのホワイトボードに記入されてました!
うちは、ぞうとらいおんですがプールセットの指定はまだ何も書かれてませんでした💦
🧸
そうなんですね!
クラスが違うとないとかありえますかね?😨
うちはくま組なんですがホワイトボード何も書いてなかったです💦
もし来月からプールはじまるなら
引越しの際に新しく買えばいいやと思ってプールセット古いの捨ててしまったので
新しく用意しなきゃなんですよね😢
ギリギリに言われると困るなーと思っていまして😢
指定の物や必要な物ないんですかね?
質問ばかりしてしまい、ごめんなさい🥲💦
ももんがのり
くま組さんからは2階のちゃんとしたプールになると思います!
なのでうさぎ組までは水着じゃなくていいですよーだったと思うのですが、水着は必須だったような…
女の子?は水泳帽もくま組さんで言われたの思い出しました😃💡
後は普通に水遊びとかで必要になる着替えに必要なタオルくらいだったかと…
曖昧ですみません💦
🧸
そうなんですね😄✨
水泳帽必要なんですね!
タオルは小学生が使うような巻き巻きタオル?みたいなの持たせていますか?
ももんがのり
今までは普通のタオルにしてたんですが、去年からボタンの着いてるタオル持たせてますよ✨
🧸
そうなんですね!
という事は特にこういうタオルにしてくださいっていう指定もないんですね😊
詳しく教えて頂きありがとうございます!
とても助かりました😢✨
🧸
すみません、ちなみになんですが
プールバックなど用意してますか?
リュックにそのままいれですか?😊
ももんがのり
水着やタオルなどお着替えセットをプールバックに入れて通常のカバンとは別に持たせてます✨
タオルに指定もなかったと思います!
🧸
詳しくありがとうございます🙇♀️
今週はプールの事へのアナウンスは無かったので来週には言われるかな?と言った感じです…
ある程度の物は先に用意出来そうなので本当に助かりました!!!
ありがとうございます😊😊✨✨