コメント

ももんがのり
来月からプール始まるので水着の準備お願いします!と連絡ありましたよ✨
ももんがのり
来月からプール始まるので水着の準備お願いします!と連絡ありましたよ✨
「糸満市」に関する質問
引越し先について質問です🙋♀️ 現在那覇市に住んでおり2人目が7月に産まれる予定です!そのため今の家は狭く周りの賃貸もかなり高くなってきてるので次の引越し先で当分は動きたくないと思ってます! 引越し先A 糸満市 …
沖縄に行ったことがある方教えてください🌴 3泊4日ではじめて行く予定です。 那覇空港着:14時25〜45分 那覇空港発:12〜13時予定 ①ホテルは3泊ともバラバラにするのは大変ですか💦 ②バラバラの場合のホテル予定地は 糸満…
コーヒーに合うちんすこう、沖縄県那覇市内ではどこで買えますか?お店名教えてもらえたら助かります✨ 以前糸満市のお魚センターで買ったんですが、今回は那覇空港、那覇市内などしか行かない予定で💦 とても美味しかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
そうなんですか?😢
まだ何も連絡ないのですが、お手紙でありましたか?
プールセット等指定ありますか?
ももんがのり
クラスのホワイトボードに記入されてました!
うちは、ぞうとらいおんですがプールセットの指定はまだ何も書かれてませんでした💦
🧸
そうなんですね!
クラスが違うとないとかありえますかね?😨
うちはくま組なんですがホワイトボード何も書いてなかったです💦
もし来月からプールはじまるなら
引越しの際に新しく買えばいいやと思ってプールセット古いの捨ててしまったので
新しく用意しなきゃなんですよね😢
ギリギリに言われると困るなーと思っていまして😢
指定の物や必要な物ないんですかね?
質問ばかりしてしまい、ごめんなさい🥲💦
ももんがのり
くま組さんからは2階のちゃんとしたプールになると思います!
なのでうさぎ組までは水着じゃなくていいですよーだったと思うのですが、水着は必須だったような…
女の子?は水泳帽もくま組さんで言われたの思い出しました😃💡
後は普通に水遊びとかで必要になる着替えに必要なタオルくらいだったかと…
曖昧ですみません💦
🧸
そうなんですね😄✨
水泳帽必要なんですね!
タオルは小学生が使うような巻き巻きタオル?みたいなの持たせていますか?
ももんがのり
今までは普通のタオルにしてたんですが、去年からボタンの着いてるタオル持たせてますよ✨
🧸
そうなんですね!
という事は特にこういうタオルにしてくださいっていう指定もないんですね😊
詳しく教えて頂きありがとうございます!
とても助かりました😢✨
🧸
すみません、ちなみになんですが
プールバックなど用意してますか?
リュックにそのままいれですか?😊
ももんがのり
水着やタオルなどお着替えセットをプールバックに入れて通常のカバンとは別に持たせてます✨
タオルに指定もなかったと思います!
🧸
詳しくありがとうございます🙇♀️
今週はプールの事へのアナウンスは無かったので来週には言われるかな?と言った感じです…
ある程度の物は先に用意出来そうなので本当に助かりました!!!
ありがとうございます😊😊✨✨