コメント

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
ソフトバンクなのでソフトバンク光使ってます!おうち割で割引になるので🥰
割引させたいなら楽天ひかりがいいと思いますよ😊

ママリ
ASAHIネット使ってます!
スマホがワイモバイルなのでセット割も鑑みてソフトバンク光も検討しましたが、5年縛りありで、しかも光TVも付けたら今と全然安くないので、うちはこのままASAHIネットの予定です。
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
ソフトバンクなのでソフトバンク光使ってます!おうち割で割引になるので🥰
割引させたいなら楽天ひかりがいいと思いますよ😊
ママリ
ASAHIネット使ってます!
スマホがワイモバイルなのでセット割も鑑みてソフトバンク光も検討しましたが、5年縛りありで、しかも光TVも付けたら今と全然安くないので、うちはこのままASAHIネットの予定です。
「お金・保険」に関する質問
ガンって入院伴わない事ってあるんでしょうか? 通院特約の事で分からないことがあります。 ①医療保険では入院後の通院(全ての病気・怪我)したら1日5000円。 ②がん保険ではガン治療の為の通院(入院してなくとも)したら1…
国民年金って皆さん納めてますか? 昨年の3月に仕事を辞め、それまではずーっと社保で厚生年金でした。 仕事を辞めて旦那の国保に入り国民年金は免除申請をし全額免除されていましたが、今日不承認となったので払ってくだ…
皆さんの感覚で教えてください! 夫婦の資産は合わせて1,500万ほどあります。 年齢は夫婦ともに30前半で、4年以上不妊治療にだいぶお金がかかったので私自身貯金はほとんど出来ませんでした🫠🫠(言い訳) 資産ですが投資も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の家と同じですね、高くないですか?!
やっぱり楽天にした方がいいですね🧐🧐