年少のお子さんは水泳帽は何サイズ使ってますか?Mは〜55センチ、Lは54〜と…
年少のお子さんは水泳帽は何サイズ使ってますか?
Mは〜55センチ、Lは54〜
という感じで普段の帽子は55センチを使っているのですが、Mサイズでちょうどいいくらいですか?🤔
- あお
コメント

はじめてのママリ🔰
46〜50cmを使っているので息子ならMを使います😊

YY
年少からスイミング行ってて
同じくらいのサイズ感で
Mにしましたが
ピッタリすぎてかぶせにくくて
Lサイズ買い直しました😊
年少のお子さんは水泳帽は何サイズ使ってますか?
Mは〜55センチ、Lは54〜
という感じで普段の帽子は55センチを使っているのですが、Mサイズでちょうどいいくらいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
46〜50cmを使っているので息子ならMを使います😊
YY
年少からスイミング行ってて
同じくらいのサイズ感で
Mにしましたが
ピッタリすぎてかぶせにくくて
Lサイズ買い直しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
ドラえもんって今でも、しずかちゃんのお風呂シーンとかジャイアンの暴力描写がありますか? 5歳の子とそろそろドラえもん見てみるかなーと思いつつ、自分の幼少期を思い出すと、ドラえもんって子供が見るにしてはちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は54cmの帽子ですが、52〜56の水泳帽は大きくて、46〜50を被っていますが柔らかくて伸びる素材なのでまだ余裕があります😃