まま
別に無理じゃ無いと思いますが痩せすぎな気がします!

よこ
BMIそれくらいから3kg痩せましたが、写真で見てもわかるくらいガリガリでした😅その時はBMIでいうと15.2くらいでした。

はじめてのママリ🔰
無理ではないですが、数字だけだとかなり危険かと思います。

はじめてのママリ🔰
無理じゃないですよ
まま
別に無理じゃ無いと思いますが痩せすぎな気がします!
よこ
BMIそれくらいから3kg痩せましたが、写真で見てもわかるくらいガリガリでした😅その時はBMIでいうと15.2くらいでした。
はじめてのママリ🔰
無理ではないですが、数字だけだとかなり危険かと思います。
はじめてのママリ🔰
無理じゃないですよ
「BMI」に関する質問
妊娠8ヶ月なのですが体重は+4キロで BMIが23から25になってしまい25はネットで肥満妊婦と書かれててこれからまだ増えると思うと不安です。 食べ悪阻なのか食べないと気持ち悪いし仕事もしてるからお腹空いてすぐ食べてし…
31週 150センチ 妊娠前50キロ→現在55キロです BMI値だと55キロは肥満一歩手前なので増え過ぎなのではと不安です、 体重管理方法を教えてください🥲
BMI28以上の方いらっしゃいますか? 手頃な金額で購入できる服屋を模索中です。 UNIQLOのサイズ感はXL~XXL、普段はUNIQLO、しまむら、LEPSIMやBAYFLOWを着ています。 体型的にネット通販ばかりになり失敗も多く…、お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント