コメント
ママリ
ミンネやベイスなどのアプリで販売するのがいま流行ってるし見る人も多いからそっちのほーがいいかなって思います!😋
深呼吸
ハンドメイドかなり流行ったので、ミンネとかなかなか売れにくいのではないかなーとおもうので、個人的には委託販売が売れると思います😊😊
インスタで売ってる方もいますが、とても人気ですよ〜✨
-
はじめてのママリ🔰
ミンネとか皆のレベルが高すぎてビックリしました😂
- 6月22日
あやこ
ミンネはクオリティー高くないと売れないです。メルカリ売れます
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🥲
メルカリログインできなくて、、、笑
再挑戦してみます❕- 6月22日
はじめてのママリ🔰
メルカリで買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
買われてるんですね🥺
匿名できるからいいですよね〜❕- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ミンネで販売しています😆委託もたまーにやりますが、コンスタントに売れるのはミンネですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ミンネ売れるんですね〜❕❕
素晴らしい作品なんですよ😭🤍
住所が隠せないのは抵抗なかったですか?💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、ミンネの割には値段安め設定なので🤣笑笑
安め設定おすすめです!笑
それは抵抗ありましたね〜😭
が、みなさん遠いので気にしてなかったのですが、たまにご近所さん!とかもありますね。笑- 6月23日
○pangram○
メルカリだけでやってますが、売れると言うのがどの程度か分かりませんが、月に100件弱は売れます。
フルタイムで働いてるので、一時期頑張った頃は200件売れましたが、忙しくなりすぎたので、控える様にして100件程度に調整しました。単価安ければメルカリはよく売れますよ。
私は忙しくなったので、凝ったものを作って単価を上げて売れにくくしました😅
委託販売とミンネはしたことがないです。空き時間にやる感じなら、メルカリが最適解かもですよ。本気でやるなら委託販売やミンネもありかなーとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
働きながら数こなすのはすごいです😧😧❕
メルカリ売れるんですね〜!
娘見ながらだと頑張っても1日2〜3個しかつくれないものなのでメルカリでその都度売るのがいいかもしれませんね……🤔- 6月23日
-
○pangram○
2ヶ月さんだと、睡眠時間も途切れちゃいますし、ママも無理しないのがいいと思います😉
うちの子はもう大きいので、子供が寝た後の22〜24時くらいが作成や発送準備の時間です☺️お子さんが夜に長く寝る様になったら、やりやすくなりますよ😆- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ネット弱いんですけど、挑戦してみようと思います🥺