mako
上の子も下の子も、
2歳〜2歳半くらいになると
手をつなげるようになった気がします!

はじめてのママリ🔰
うちも毎日毎日歩きたいがすごいです🥺💦
ベビーカーや抱っこ、カートも拒否なので買い物が大変すぎて、もう買い物行きたくないです(笑)
mako
上の子も下の子も、
2歳〜2歳半くらいになると
手をつなげるようになった気がします!
はじめてのママリ🔰
うちも毎日毎日歩きたいがすごいです🥺💦
ベビーカーや抱っこ、カートも拒否なので買い物が大変すぎて、もう買い物行きたくないです(笑)
「1歳7ヶ月」に関する質問
おすすめの見守りカメラはありますか? 今までは、リビング横の寝室に大人はベッド&1歳7ヶ月の娘はベビーサークルで囲んだふとんで同じ部屋で寝ていました。 しかし引越しを期にベビーサークルを置くスペースがなくな…
卵黄消化管アレルギーについてです! もうすぐ1歳7ヶ月になるのですが、昨日3、4ヶ月ぶりにあげてみたら大量嘔吐でした💦 耳かき1さじしかあげてないのに3回も吐いて胃液がでるまで全部吐きました😭 8ヶ月の頃に卵黄1個で発…
1歳半、あと2日で1歳7ヶ月になります。 ここ数日偏食が酷くなりました。ふりかけご飯、バナナ、1歳チーズは好んで自分から食べますがその他は顔を背けて食べようとしません。おかずは嫌がります。 この位の月齢ならよくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント