※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rikaaa
住まい

みなさん、もうエアコン付けてますか?新潟県ですが付けようか付けないか…

みなさん、もうエアコン付けてますか?
回答は、地域も教えて下さい!

新潟県ですが付けようか付けないか微妙な時期で暑くてお昼寝がすぐ起きてしまうのでそろそろ付けようか迷ってます😅

コメント

ニサ

つけてます〜大阪です!!

𝚗 ☁️

神奈川ですがつけてます🙆🏻‍♀️

神奈川ですが付けたり付けなかったりです!夜寝てる時は付けてません😊😊

ぽよんぽよん

お昼過ぎから風呂上がりまで雨なら除湿、晴天なら冷房つけてます!!
愛知です☺

ゆうにゃ

新潟市ですが、もう昼間は付けてます!
夜はなんとか扇風機で過ごしてます🎐

ねこ茶

ほぼ24時間つけてます。
息子が寝ながらお風呂にはいったのかな?というくらい汗かいてるので😅

ちなみに都内です。

A☻໌C mama

東海地方住みで!エアコンは日中稼働させています😉夜はまだ網戸で大丈夫です。

はじめてのママリ🔰

新潟ですがつけています。

はじめてのママリ🔰ですよ

新潟県下越です!もうつけてます!昼過ぎくらいの暑くなってから寝る時はタイマーにしてねてます!

なっつ

新潟県中越です〜
ほぼ1日中つけてます!
夜中涼しいときは消して、午前中暑くなったらつけます!夜中消さなかったらずっとつけっぱなしです🙂

ゆっちゃん

埼玉ですが、昼間はドライで、夜は付けてないです😊

ななみ

今年大雨の日に一度しかつけてないです😅例年に比べれば涼しい方かなと🤔
愛知です

mamari

新潟市です!
お天気いい日は、午後のお昼寝時間からお風呂あがりまで付けてます。
曇りや雨で涼しい日は、扇風機です☺️

ぽん

新潟ですが、湿度が高いときは除湿、ただ暑いときは冷房つけています!

rikaaa

みなさん、回答ありがとうございました!
同じ地域の方も付けてる方が多いので、暑いときは迷わず付けようと思います!
参考になりました😌🙏